подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

креатив в бизнесе

Креативилка
06/04/2006
Всем привет!

Обращаюсь к Вам вот по какому вопросу: уже давно известно, что трудно пробиться к потребителю сквозь бесчисленное множество рекламных сообщений, которые и самих бизнесменов-то раздражают.

На какую рекламу Вы обратили бы внимание, более того, прислушались бы к ней?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Zhivago
06/04/2006
Сами догадайтесь.

Тонкий намек: помните рекламу, когда на экране человек в течении минуты загадочно молчал? Вот это самое оно сейчас.
Ответить
Вика
07/04/2006
а мне нравилась реклама: "я продаю друзей "или что-то в этом роде...(имели в ввиду ноуты)
Ответить
Креативилка
07/04/2006
Ну на самом деле, сейчас реклама стремится охватить аудиторию тонкими намеками. Вот, например, фильм "Бумер"-его рекламная кампания основывалась на том, что главный герой - машина, и не просто какая-то машина, а BMW. Даже сериал "Не родись красивой" проникнут новым духом, вспомните, как смачно они едят йогурты! Слюнки текут.
Ответить
Zhivago
07/04/2006
На самом деле, сейчас реклама стремится охватить аудиторию ОЩУЩЕНИЯМИ. Каждый рекламный ролик пропитан каким-то своим ощущением и восприятием.

Реклама Кока-Колы "when you smiling" пропитана улыбкой, реклама БонАквы - ощущением потоков воды, реклама "Овип Локос" (это вообще рулез нипадецки) - ощущением молодости и драйва, реклама PartyPoker с бензопилой - ощущением неожиданной победы.

Рекламному креативщику нужно четко передать то ощущение, которое он планирует вызвать в покупателе при покупке того или иного продукта - это самый высокий креативный класс.
Ответить
$lavick
07/04/2006
Не родись красивой - тупейший сериал с тупейшой рекламой, как там можно рекламировать йогурт ?
Ответить
Бармалей
07/04/2006
Дети, предложить вам почитать Пелевина с Бегбедером - энто, конечно, будет чересчур оптимистичным взглядом на вещи и род людской, ибо, я не знаю что можно сделать (кроме как - сразу убить) с человеком написавшим вот это:

"Ну на самом деле, сейчас реклама стремится охватить аудиторию тонкими намеками. Вот, например, фильм "Бумер"-его рекламная кампания основывалась на том, что главный герой - машина, и не просто какая-то машина, а BMW. Даже сериал "Не родись красивой" проникнут новым духом, вспомните, как смачно они едят йогурты! Слюнки текут."
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы