Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Контент для мобильных телефонов



Ссылка на сообщение


А никто не пробовал заниматься печатаньем листовок с кодами мелодий и игр и распространением их, к примеру, по почтовым ящикам?



Все таки мне кажется с кол-вом продаж на 1000 хостов все таки приуменьшили.. На Web действительно на 1000 хостов где-то 5-7 продаж получается. Но на WAP больше. на 1000 целевых хостов продаж 20 оформится может в среднем. Вот только с получением целевого трафика на WAP все, как мне кажется, сложнее, чем с web.



Ссылка на сообщение


Пробовали, только не по ящикам конечно. Либо не окупается, либо близко к окупаемости, но мегаденег не заработать. Дилер то ведь не 100% прибыли получает, а где-то 50%.



Ссылка на сообщение


2Александр

Вы пробовали что-то изменить в своей работе, а то всё так плохо, денег мало и никому это не нужно. Может проблема как предоставить услугу потребителю?



Ссылка на сообщение


Сергей, во-первых, конечно пробую разные варианты. Одних буклетов три способа было. Во-вторых, для меня это не способ заработать на хлеб насущный, хотя я бы и хотел так зарабатывать, потому что тема мне близка и интересна. В-третьих, заработать на этом на жизнь действительно сложно. Хлопот много, времени тратится много, а толку мало. :)



Ссылка на сообщение


Александр, а где распространяли листовки если не секрет, и какой процент вам платил контент-провайдер..?



Ссылка на сообщение


Где распространял - секрет. Уж извините. :)

Но было 3 разных способа. Они или не окупились, или принесли копейки. :)



Процент стандартный базовый - в районе 50 от прибыли самого провайдера. Причем я со многими провайдерами общался, и знаю платежи операторам и правообладателям, поэтому вопросом комиссии владею.



Кстати, плэйфон платит мало, опять же, в базовом варианте. Что видимо дает им дополнтельную возможность немало пиариться в рунете.



Ссылка на сообщение


Можем Вам предложить процент больше, чем 50, если хорошие обороты будут. Если интересует, стучите - 153-515-070 или пишите DNenashev@smsportal.ru.

У нас сейчас разрабатывается ряд новых сервисов, которых еще нет у других контент-провайдеров. Плюс уникальная форма предоставления контента, которая позволяет значительно сэкономить на рекламных площадях.



Ссылка на сообщение


Дмитрий, движок моего сайта заточен под парсинг ХМЛ. У вас есть такая форма слива данных на сайт партнера? Если есть, пообсуждаем подробнее.



А что касается "разрабатывается", то разрабатывать можно что угодно, но смотреть нужно уже готовое решение, чтобы оценить что к чему.

Так что лучше вы попиартесь на обороте, когда готово будет. А мы поглядим. :)



Кстати, голосования, викторины, чаты и прочие интерактивные услуги, не говоря уже об информационно-развлекательных по запросу/подписке уже сейчас можно сделать с парой-тройкой известных К-П как минимум.



Ссылка на сообщение


Можем переслать Вам базу с кодами контента. Устроит?



Ссылка на сообщение


Дмитрий, я уже написал, что если у вас есть система ХМЛ-файлов, описывающая базу контента, то можно по мылу обсудить другие не менее насущные вопросы. Если у вас какой-то иной способ вывода ваших превьюшек на сайты дилеров (скрипт, или генерация страниц в партнерском интерфейсе, или еще как), то это не ко мне. Переделывать движок особого смысла нет, т.к. ХМЛ практически стал стандартом отдачи своих данных сторонним сайтам и у всех хороших К-П такая форма присутствует.



Хотя начинающим дилерам возможно подойдут и варианты со скриптами.



Вобщем, свистите, как и что у вас.



Ссылка на сообщение


2Дмитрий



Какое преимущество smsportal.ru перед playfon или playmobile? Спасибо



Ссылка на сообщение


2 Александр.

Такая возможность есть.



2 Сергей.

Большие партнерские отчисления.



Ссылка на сообщение


ОК



Сегодня отпишу перечень вопросов.



Ссылка на сообщение


PS. Лебедев, Вам ведь на составе дали реальные полезные советы. Не хотите применить? Зья, батенька, зья.



Ссылка на сообщение


Похоже период быстрых денег в этой нише уже прошел, доходы упали буквально на порядок, даже на европейском трафике, где совсем другие цены, про русский даже и говорить не хочется. Ниша уже забита партнерками, контент которых примелькался донельзя, и так же забита бесплатным контентом, уже и в вапе.



Стало до того невыгодно, что даже поубирал рекламу с большинства своих англоязычных WAP-сайтов - пусть народ бродит в свое удовольствие, все равно толку от них никакого - только и того, что ходят толпами в поисках халявы, которую получить значительно легче, чем платный контент.



Возможно решить проблему могут новые типы сервисов (чаты, знакомства, голосования и прочая ерунда). А мелодиями-картинками-играми все уже сыты.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены