12/06/2006
День добрый, скажите есть ли специальные службы по продаже контента (описаний товаров) для интернет-магазинов. Интересуют проверенные фирмы, с 100% верными описаниями и их цены. Может кто-то покупал.
14/06/2006
Наш Интернет магазин тоже столкнулся с такой же проблемой. Не можем найти обязательных людей с грамотной подборкой. А всего-то нужно набить базу по ноутбукам 1000 позиций. База должна включать в себя обзор модели, картинка, описание и характеристики.
Если найдете киньте на Email Aum@newland.ru
Если найдете киньте на Email Aum@newland.ru
14/06/2006
2Александр:
Кинул вам на почту письмо с предложением. Тема письма "контент по ноутбукам (с оборота.ру)"
Не знаю дошло или нет. Если завтра не придет, то сообщите пожалуйста - я сделаю копию.
Кинул вам на почту письмо с предложением. Тема письма "контент по ноутбукам (с оборота.ру)"
Не знаю дошло или нет. Если завтра не придет, то сообщите пожалуйста - я сделаю копию.
14/06/2006
Станиславу - могу и я собрать, опыт есть (ранее работал в инте-магазине компьютерном - тематика знакомая). Цена умеренная.
15/06/2006
2Александр:
Повторили с нового e-mail. (только сейчас дошла платежка к хостеру - только-только дали нормальное, "платное" мыло).
Несмотря на это, просьба отписаться здесь для уверенности (дошло или нет).
Повторили с нового e-mail. (только сейчас дошла платежка к хостеру - только-только дали нормальное, "платное" мыло).
Несмотря на это, просьба отписаться здесь для уверенности (дошло или нет).
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено