как зарегистрировать домены?
04/05/2005
с .ua проблемы будут, т.к. у регистрации в этой зоне много заморочек, в частности необходимость юр. л. зарегистрированного на Украине
04/05/2005
Мой хостер (см. мой сайт) точно регистрирует и .ua, и .spb.ru, и, кажется, без заморочек. Мне стало даже интересно. Напишите - проверим.
lev@f13.info
Во всяком случае, цены точно выгодные. И всегда давали полный контроль над доменом. Правда, в .ua еще не регистрировал.
lev@f13.info
Во всяком случае, цены точно выгодные. И всегда давали полный контроль над доменом. Правда, в .ua еще не регистрировал.
09/05/2005
Домены в зоне *.spb.ru вообще регистрируются бесплатно. И не надо быть провайдером, чтобы сделать это.
06/07/2005
>Домены в зоне *.spb.ru вообще регистрируются бесплатно. И не надо быть провайдером, чтобы сделать это.
дык а где они бесплатно регистрируются, на каком сайте ???? все поголовно свой с№аный хостинг подсовывают :(
кто знает сайт, скиньте мне на мыло...
дык а где они бесплатно регистрируются, на каком сайте ???? все поголовно свой с№аный хостинг подсовывают :(
кто знает сайт, скиньте мне на мыло...
06/07/2005
я попытался зарегить через хостера. Он зарегил на себя, а мне передаёт уже 2 месяца... Не может днсы прописать. Потом вообще перестали откликаться...А из контактов у них только почта...
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено