08/04/2016
товарищи, дело такое. сайта еще нет, продает чрз соцсети. складик есть. вот там вечно что-то несостыковывается, теряется и прочее. база в 1с торговля, но не нравится. црм там нет.
как привести это все в порядок?
из прог можно мой склад и вроде мегаплан, что посоветуете?
а по складу думаю купить этот пистолет с кодом и сделать штрих коды на каждый товар, добавит ли это порядку?
дабы было понятно, у нас около 5ти поставщиков, у некоторых закупаем на месяц а то и больше наперед. ассортимент около 230 штук. косметика с ценником от 150 до 2500 р, заказов мало пока(до трех в день)
как привести это все в порядок?
из прог можно мой склад и вроде мегаплан, что посоветуете?
а по складу думаю купить этот пистолет с кодом и сделать штрих коды на каждый товар, добавит ли это порядку?
дабы было понятно, у нас около 5ти поставщиков, у некоторых закупаем на месяц а то и больше наперед. ассортимент около 230 штук. косметика с ценником от 150 до 2500 р, заказов мало пока(до трех в день)
08/04/2016
ой, забыла добавить. рассматриваю аутсорсинг хранения-доставки. есть ли смысл при нашем раскладе и что посоветуете? пока наш склад 2 на 2, платим за него 5 тыщ, там же самовывоз. в центре рядом с метро, складовик он же курьер - суперпорядочный и классный. собирает упаковывает недорого и на совесть. есть вариант замены склада, тоже центр, тоже недорого, тоже будет самовывоз(салон красоты также), но там от метро 15 мин на транспорте, боюсь что за самовывозом никто не поедет. плюс там 6 квадратов, а не 4, как раз влезут наши каллаксы, которые мы тащим на выставки
08/04/2016
Вам нужен не пистолет-маркировщик, а сканер штрихкодов, плюс принтер этикеток ну и далее придумать как Вы будете учитывать товар и где будете вести склад, crm к складу отношения не имеет.
На самом складе должен быть порядок - каждый товар ледит на стеллаже в отдельной ячейке. Соответственно та система, где Вы будете вести учет товара, должна позволять учитывать номера ячеек.
На самом складе должен быть порядок - каждый товар ледит на стеллаже в отдельной ячейке. Соответственно та система, где Вы будете вести учет товара, должна позволять учитывать номера ячеек.
28/06/2016
Обязательно стеллажи промаркируйте, все товары, используйте сканер этикеток для учета проданных, тогда все будет сходиться. 1с прекрасно подойдет для ваших задач и поддерживает все это оборудование.
28/06/2016
Подобную вещь купите. Мы пользуемся. У Вас мало товара - по приходу все печатаете и все.
Мой склад - используете для ведения - туда заносите - заказ поставщику и приемку - после из приемки печатаете сразу все наклейки и наклеиваете на товар.
При отгрузке вбиваете артикул, который надо присваивать каждой позиции. Таким образом при отгрузке проблем не будет
Мой склад - используете для ведения - туда заносите - заказ поставщику и приемку - после из приемки печатаете сразу все наклейки и наклеиваете на товар.
При отгрузке вбиваете артикул, который надо присваивать каждой позиции. Таким образом при отгрузке проблем не будет
Ответить