03/07/2006
Есть интернет-газета, ей полгода. Столкнулись с проблемой привлечения постоянных читателей. Сейчас в среднем получается 400-500 человек в будни.
Материал у нас во многом уникален для Рунета, потому как основное направление - новости, так или иначе связанные с Италией, причем доля контента собственного производства составляет от 50 до 70 %. Есть и общемировые новости, но не основная масса.
Какие мероприятия при минимальном денежном вливании возможно провести для популяризации газеты?
С уважением, Вадим.
Материал у нас во многом уникален для Рунета, потому как основное направление - новости, так или иначе связанные с Италией, причем доля контента собственного производства составляет от 50 до 70 %. Есть и общемировые новости, но не основная масса.
Какие мероприятия при минимальном денежном вливании возможно провести для популяризации газеты?
С уважением, Вадим.
03/07/2006
просматривая новостной фон в Рунете и видя сколько имеют другие новостные сайты, полагаю что да.
05/07/2006
Вы бы еще предложили российскому юзеру новости, так или иначе связанные с Монголией :)
Ну уж если вы за Италию взялись, то есть идея продавать контент туристическим сайтам. Вроде другого применения им не придумаешь...
Ну уж если вы за Италию взялись, то есть идея продавать контент туристическим сайтам. Вроде другого применения им не придумаешь...
05/07/2006
Ну почему же? Новости, которые касаются моды, авто, туризма и прочих тем не могут быть интересны только турсайтам.
05/07/2006
Попробуйте поиграть с оптимизацией сайта, прогоните его по белым каталогам.Если самим затрата только на базу +прога 50-60 Заказать 30-40 по базе 1500 каталогов (Повысит поисковый трафик по основным словам)
05/07/2006
Читателям интересна желтизна. О чем свидетельствуют тиражи бумажных СМИ. И статистика он-лайн СМИ.
:(
:(
05/07/2006
Оптимизация в данном случае - не при чём. Человеку же нужны ПОСТОЯННЫЕ (цитата из заголовка) читатели газеты. А для постоянства нужно чтобы этот интерес у читателя имел давние корни. Вариант, что чел влюбиться в Италию через сайт, как то маловероятен ;)
Думаю, что для столь узкой темы посещаемость вполне нормальная, если не сказать больше.
Новых ПОСТОЯННЫХ посетителей я стал бы искать через офф-лайн: итальянское посольство, Алиталия, русская диаспора в Италии... Остальным этот сайт нужен лишь эпизодически и то весьма редко
Думаю, что для столь узкой темы посещаемость вполне нормальная, если не сказать больше.
Новых ПОСТОЯННЫХ посетителей я стал бы искать через офф-лайн: итальянское посольство, Алиталия, русская диаспора в Италии... Остальным этот сайт нужен лишь эпизодически и то весьма редко
05/07/2006
> Человеку же нужны ПОСТОЯННЫЕ (цитата из заголовка) читатели газеты
Вот именно, в этом и проблема :) Нужно ведь исходить от противного - что нужно читателям...
Вот именно, в этом и проблема :) Нужно ведь исходить от противного - что нужно читателям...
09/07/2006
Яндекс.Новости добавляют трафик, и способствуют привлечению интересующихся для новостных сайтов
Ответить