27/03/2007
Как получать в Excel отправляемые мне SMS?
Я хочу их обрабатывать автоматически на компе без моего участия и отсылать сформированный SMS отправителю.
Я хочу их обрабатывать автоматически на компе без моего участия и отсылать сформированный SMS отправителю.
27/03/2007
Сергей Иванович
Вы форумом часом не ошиблись? Или надеетесь на бесплатное решение? Можно поподробней, совсем непонятно.
Вы форумом часом не ошиблись? Или надеетесь на бесплатное решение? Можно поподробней, совсем непонятно.
27/03/2007
Форум для идей и их обсуждения. Разве форум платный?
Хочу, чтобы SMS как можно быстрее и дешевле для их отправителя попадали в комп для их дальнейшей обработки и ему не нужны были специальные мобильные пакеты.
Хочу, чтобы SMS как можно быстрее и дешевле для их отправителя попадали в комп для их дальнейшей обработки и ему не нужны были специальные мобильные пакеты.
27/03/2007
Ответ itx:
А так нельзя? Изменить программу в
моей мобилке так, что бы она могла, получив SMS, отправить с моей мобилки через GPRS сообщение на нужный почтовый адрес?
Ответ buka:
SMS для того, чтобы не грузить лишним конечного
покупателя, который с электронным магазином уже установил отношения и ему потребовалось еще немного товара через пару недель.
А так нельзя? Изменить программу в
моей мобилке так, что бы она могла, получив SMS, отправить с моей мобилки через GPRS сообщение на нужный почтовый адрес?
Ответ buka:
SMS для того, чтобы не грузить лишним конечного
покупателя, который с электронным магазином уже установил отношения и ему потребовалось еще немного товара через пару недель.
27/03/2007
Я ваще не понимаю, нафик грузить покупателей смс-ками (платными!) и еще загонять их на кумпутер, ежели то же самое, с тем же успехом, и бесплатно можно сделать с помощью имейл
27/03/2007
А если у него нет мобильника рядом?
И ваще, не представляю себе таких заказов, об исполнении которых нужно было бы извещать с точностью до секунды, ну разве что заказ скорой помощи, а в большинстве случаев чел в течение суток как правило добирается до компа и первое что делает - лезет в свое мыло, хотя конечно если он полез в Гималаи на неделю или там отправился галопом по европам, и комп с собой не взял, всякое случается, но ради этого смс-ки ему на трубку слать...
И ваще, не представляю себе таких заказов, об исполнении которых нужно было бы извещать с точностью до секунды, ну разве что заказ скорой помощи, а в большинстве случаев чел в течение суток как правило добирается до компа и первое что делает - лезет в свое мыло, хотя конечно если он полез в Гималаи на неделю или там отправился галопом по европам, и комп с собой не взял, всякое случается, но ради этого смс-ки ему на трубку слать...
27/03/2007
Ну вроде получилось...
Есть программа Mail Agent - там есть возможность отсылать смс. Например забил я туда на контакт моб. тел. и пишу СМС ему:
"бла-бла-бла"
ему приходит:
"ххх@mail.ru(это типа с этого ящика): бла-бла-бла //Vy mojete otvetit na eto sms." <2758>
он отвечает:
"хто это?"
мне приходит на агент данное сообщение
SMS от номера +7903ххххххх (20:13) :
"хто это?"
Проблемы могут возникнуть
- не знаю в течении какого времени можно отвечать на сообщение;
- сначала надо послать ему смс - потом его ответ свалится тебе на комп;
- ну и обрабатывать как-то надо весь приходящий "спам"
Есть программа Mail Agent - там есть возможность отсылать смс. Например забил я туда на контакт моб. тел. и пишу СМС ему:
"бла-бла-бла"
ему приходит:
"ххх@mail.ru(это типа с этого ящика): бла-бла-бла //Vy mojete otvetit na eto sms." <2758>
он отвечает:
"хто это?"
мне приходит на агент данное сообщение
SMS от номера +7903ххххххх (20:13) :
"хто это?"
Проблемы могут возникнуть
- не знаю в течении какого времени можно отвечать на сообщение;
- сначала надо послать ему смс - потом его ответ свалится тебе на комп;
- ну и обрабатывать как-то надо весь приходящий "спам"
27/03/2007
Цитата:
Есть программа Mail Agent - там есть возможность отсылать смс
Есть программа Mail Agent - там есть возможность отсылать смс
Даже есть такой скрипт (работающий по протоколу маил_ру агента).
А так - надо смотреть на мобильного оператора. У некоторых смс можно смотреть через почтовую программу (по-моему у Би-лайна так)
28/03/2007
Уважаемый VladBD!
Уважаемый altsupport!
Спасибо! Это все много разных действий.
Желательно, еще более проще.
Крайнему отправителю нужно отправить SMS,
в остальных местах по пути следования можно программно наворачивать все, что нужно.
Если крайнему проще отправить письмо в нужный мне электроннный ящик, например используя Mail Agent, то это класс!
Смотреть на почтовую программу и отправлять письмо по моему неплохо в Гугле. Но SMS отправить мне кажется проще и дешевле.
Уважаемый altsupport!
Спасибо! Это все много разных действий.
в остальных местах по пути следования можно программно наворачивать все, что нужно.
Если крайнему проще отправить письмо в нужный мне электроннный ящик, например используя Mail Agent, то это класс!
Смотреть на почтовую программу и отправлять письмо по моему неплохо в Гугле. Но SMS отправить мне кажется проще и дешевле.
28/03/2007
Для buka:
У него компа нет и работать на нем он не пробовал,
а желания самые разные в смысле купить или продать то, что я покупаю.
У него компа нет и работать на нем он не пробовал,
а желания самые разные в смысле купить или продать то, что я покупаю.
28/03/2007
Большое спасибо всем участникам! Особая благодарность Модератору, VladBD и altsupport.
Я надеюсь, остальные вопросы благополучно отрешаются не отвлекая Вашего внимания от более важных проблем.
Успехов и удачи во всех Ваших делах!
Я надеюсь, остальные вопросы благополучно отрешаются не отвлекая Вашего внимания от более важных проблем.
Успехов и удачи во всех Ваших делах!
28/03/2007
Цитата:
Ну а мы про что?
Ответить