подписка
Подписаться

Как и почему растет фудтех: исследование Nielsen - обсуждение

Подписка на RSS
Редакция Oborot.ru
Редактор новостей, Oborot.ru
26/03/2019
Обсуждение материала:
Как и почему растет фудтех: исследование Nielsen
Высокие цены в офлайне, недостаток времени и нежелание тратить время на готовку - вот главные драйверы роста в сегменте >>>
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Павел Коротов
Генеральный директор, Oborot.ru
26/03/2019
Как-то интересно:
Цитата:

рост цен в офлайновых ресторанах

но при этом
Цитата:

Средний чек на заказ готовых блюд из ресторанов и кафе уже превысил этот показатель для офлайна


Люди предпочитают отвечать, что заказывают еду на дом не потому что лень готовить или куда-то идти, а потому что хотят сэкономить? Уважительная причина?
Ответить