26/03/2019
Обсуждение материала:
Как и почему растет фудтех: исследование Nielsen
Высокие цены в офлайне, недостаток времени и нежелание тратить время на готовку - вот главные драйверы роста в сегменте >>>
Как и почему растет фудтех: исследование Nielsen
Высокие цены в офлайне, недостаток времени и нежелание тратить время на готовку - вот главные драйверы роста в сегменте >>>
26/03/2019
Как-то интересно:
но при этом
Люди предпочитают отвечать, что заказывают еду на дом не потому что лень готовить или куда-то идти, а потому что хотят сэкономить? Уважительная причина?
Цитата:
рост цен в офлайновых ресторанах
рост цен в офлайновых ресторанах
но при этом
Цитата:
Средний чек на заказ готовых блюд из ресторанов и кафе уже превысил этот показатель для офлайна
Средний чек на заказ готовых блюд из ресторанов и кафе уже превысил этот показатель для офлайна
Люди предпочитают отвечать, что заказывают еду на дом не потому что лень готовить или куда-то идти, а потому что хотят сэкономить? Уважительная причина?
Ответить