подписка
Подписаться

Как доказать, что у тебя нет долгов в СДЕКе?

Подписка на RSS
Инна Тетерятник
Директор (руководитель), И.П.Тетерятник
08/02/2021
Добрый день! Я индивидуальный предприниматель. Пользуюсь услугами транспортной кампании СДЕК по договору ИМ1249400 Мне периодически приходят на почту угрожающие письма о прекращении оказания услуг, потому что у меня есть долг. Уже неоднократно поднимали видео, искали доказательства и доказывали, что долга нет и сотрудники СДЕКа приносили извинения. 5 февраля мне не выдают мои грузы, ссылаясь на то, что у меня опять есть долг в размере .-4 356,29 руб., начиная с 2017г.

В 2017 году чеки нам не выдавали, а система оплаты всегда происходила перед выдачей груза. Это подтверждают даже все менеджеры. Уже знаем друг-друга в лицо. В 2018 г. 30 июля мне приходило письмо о том, что задолженности на данный момент нет. Прислали ещё десяток накладных, по которым опять всё доказали, что долга нет. Сейчас сотрудник СДЕК пытается разобраться в оплатах, но это скорее всего невозможно. При оплате нам каждый раз выдавали чек на сумму, которую мы должны оплатить за конкретную накладную, а их система работает таким образом, что все поступающие суммы просто идут авансовым платежом и в конце месяца делается акт сверки. То есть невозможно сейчас понять, какая конкретно накладная не оплачена. Расшифровку по накладным нам не дают, потому что у них их нет. Руководитель отдела трубку ни разу не взял, по горячей линии выяснять ничего не собираются, только твердят:"Когда погасите долг?" Похоже на жульничество. И ещё один странный момент. Обнаружили большие суммы долга 1184р. и 2180 р. в 17-м. и 18м. годах по которым мы не создавали накладные, а их создал курьер и привёз груз прямо на точку, где мы находимся. А находимся мы в одном сдании со СДЕК. Вопрос:" Зачем нам курьер прямо до адреса, если мы тут же находимся...." Объяснить и предположить ничего не могут. Попросила поднять видео, так теперь они не сохраняют их, более, чем на два месяца. Никаких концов, но долг оплатить надо... Филлиал находится по адресу Санкт-Петербург Комендантский пр.4, Руководитель отдела Владимир Владимирович Босенко. Он же мне сказал, когда я к нему подошла с вопросом о том, что мне делать с этими письмами, чтобы я не обращала на них внимания. Вот так СДЕК и руководитель филиала !!!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Марина Маринова
Директор компании, Tablos
09/02/2021
Инна, напишите на Фейсбуке в личные сообщения аккаунту СДЭК. В этом аккаунте работают девушки из службы контроля качества СДЭК, они помогают решить любые проблемы. Мы часто с ними на связи.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Павел Коротов
Генеральный директор, Oborot.ru
09/02/2021
Ну и их представитель отслеживает эту тему:
otzyvy-o-rabote-kompanii-sdek-i27459-582.html

Можете ей написать там, и в личку еще продублировать
Ответить