13/04/2015
Менеджмент маркета сменился. Авдей ушел в недвижку.
Для подобных площадок одназначно одно: отзывы были - отзывы останутся.
Для подобных площадок одназначно одно: отзывы были - отзывы останутся.
14/04/2015
Aleksey3w:
Aleksey3w
Aleksey3w
Мечтаю, чтобы самую важную и дорогую покупку в своей жизни вы совершили начитавшись отзывов ваших "коллег"
14/04/2015
Николай Верещагин:
Мечтаю, чтобы самую важную и дорогую покупку в своей жизни вы совершили начитавшись отзывов ваших "коллег" Twisted Evil
Мечтаю, чтобы самую важную и дорогую покупку в своей жизни вы совершили начитавшись отзывов ваших "коллег" Twisted Evil
Николай, Вы видимо путаете отзывы на товары с отзывами на магазин. Вы, при покупке товара, читаете отзывы на товар. А Алексей пишет отзывы на магазин для рейтинга. И, я думаю, не раскрою тайну, если скажу, что все (ну, 95%) магазинов, у которых рейтинг 5 звезд - так или иначе их накрутили (взятки покупателям за отзыв или просто отзывы, заказанные на стороне).
Я не в защиту Алексея (мне все равно), я просто хочу немного прояснить ситуацию.
14/04/2015
Inoff:
А Алексей пишет отзывы на магазин для рейтинга. И, я думаю, не раскрою тайну, если скажу, что все (ну, 95%) магазинов, у которых рейтинг 5 звезд - так или иначе их накрутили (взятки покупателям за отзыв или просто отзывы, заказанные на стороне).
А Алексей пишет отзывы на магазин для рейтинга. И, я думаю, не раскрою тайну, если скажу, что все (ну, 95%) магазинов, у которых рейтинг 5 звезд - так или иначе их накрутили (взятки покупателям за отзыв или просто отзывы, заказанные на стороне).
Дык, потому и молчат все. А то бы уже давно тапками закидали.
Ответить
Читайте также
29/03/2018
Компания планирует исключить отзывы пользователей, которые на самом деле не делали покупок в магазине....
Подробнее