23/10/2013
Друзья, хотелось бы душевно поговорить, узнать, какое решение вы приняли, поделиться опытом. Пока никого найти не могу.
31/10/2013
Они же предложили переход на ритм-З по складу с сохранением всех условий. Мы перешли, пробуем пока
01/11/2013
И как у Вас? У меня с Ритм-З опыт пока "обнять и плакать" (http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?t ... &start=165 последнее сообщение).
Подскажите если кто нашел альтернативное решение по складу, а лучше вместе с доставкой тк держать склад в одном месте а доставку в другом без обоснованной бизнес необходимости - не эффективно.
Подскажите если кто нашел альтернативное решение по складу, а лучше вместе с доставкой тк держать склад в одном месте а доставку в другом без обоснованной бизнес необходимости - не эффективно.
01/11/2013
Твой Курьер:
Условия те же
Условия те же
условия те же для тех, кто перешел или для всех?
я вижу, что другие предлагаются на сайте
менеджер- тариф выше
01/11/2013
Цитата:
Это обсуждается лично. Условия будут со скидками, но не на минимальном тарифе.
Цитата:
менеджер- тариф выше
менеджер- тариф выше
Давайте сравним. Можете привести пример любого тарифа нашего и ритма?
Сразу обратите внимание не только на цифру внизу таблицы, а на доп. услуги, такие, как работа с ПР, доставка в регионы, доставка по МСК и СПб, хранение, количество заказов, время работы менеджеров тоже будет не лишнем учесть при расчете и потом напишите здесь результат Вашего сравнения... Не судите поверхностно по двум цифрам.
01/11/2013
тот же Аксиомус 14900=до 150зак/мес
без вых с 9 до 21
у вас Тариф Оптимум ежедневно 9 до 21
19400=
155 заказов
я верно написала? надеюсь, да
возможно, у вас больше входит в это понятие
в остальном- в ЛС, спасибо!
без вых с 9 до 21
19400=
155 заказов
я верно написала? надеюсь, да
возможно, у вас больше входит в это понятие
в остальном- в ЛС, спасибо!
01/11/2013
Цитата:
без вых с 9 до 21
19400=
155 заказов
без вых с 9 до 21
19400=
155 заказов
Пока Вы будете смотреть только на 2 цифры, Вы всегда будете переплачивать! Как в магазине МЕТРО раньше было (возможно и сейчас тоже) - крупными цифрами цена без НДС, а рядом мелкими с НДС. Приходишь на кассу и удивляешься...
Смотрите глубже.
Аксиомус не оказывает услуги аутсорса. Эти услуги оказывает ритм, то есть посредник. У нас все это оказывается в рамках одной нашей компании. Как Вы думаете, где легче разобраться с проблемами - когда куча менеджеров ритма пытается дозвониться менеджерам аксиомуса, или когда звонок происходит по внутреннему телефону в отдел логистики, до которого и дойти по корридору можно за 2 минуты.
Работа внутри компании, когда каждый понимает, что не должен создавать проблем своим коллегам, которые сидят рядом - гораздо эффективнее.
Теперь простые цифры и анализ:
Сколько поставщиков за 14900 - Не более 5? У нас 6.
Сколько стоит дополнительный поставщик - + 350 р.? У нас +190
Сколько стоит доставка в регионы за 14900 - + 500 р.? У нас +200
Сколько стоит доставка ПР - +750? У нас +300
Безлимитная запись разговоров во всех тарифах - бесплатно
Сколько стоит 500 ПВЗ по всей России - + 500 р? У нас бесплатно
Сколько стоит Доставка по Москве и Санкт Петербургу? У нас бесплатно на всех тарифах
Сколько стоит Информирование о статусах заказов покупателей по электронной почте - +500? У нас бесплатно
Каждый следующий заказ сколько стоит - +100? У нас + 80.
Сколько стоит подключение услуги хранения и комплектации? У нас бесплатно на всех тарифах.
А теперь самое интересное:
Работа в админке магазина - бесплатно, у конкурентов данная услуга отсутствует.
Скидка 1500 рублей при выполнении стандартных условий.
Работа с онлайн чатом
Есть ли услуга закупки за наличные у поставщика? У нас есть
Возможность подключить круглосуточный прием звонков.
Итого: суммируйте все суммы, которые Вы переплатите, так же отнимите от 19400 - 1500 рублей в месяц в виде скидки. То есть остается 17900 минус:
С вышеописанных услуг Вы переплатите 2760 в месяц.
Получается 15140 + экономия 20 рублей с каждого дополнительного заказа + все вышеперечисленные дополнения, которых у конкурентов нет.
Все правильно? Велика ли разница? И в какую сторону эта разница?
01/11/2013
А у меня вопрос компании «Твой курьер». А где можно посмотреть ваш прайс для Ростова-на-Дону. И как написать в офис? Е-мейл, который указан у вас в контактах возвращается обратно;
02/11/2013
samsale:
Они же предложили переход на ритм-З по складу с сохранением всех условий. Мы перешли, пробуем пока
И как вам с ритмом? Уже начали работать? У меня неделю простой - никак не могут принять товар в свою систему. Менеджеры говорят одно, на складе другое - никто никуда не спешит.
02/11/2013
Цитата:
А у меня вопрос компании «Твой курьер». А где можно посмотреть ваш прайс для Ростова-на-Дону. И как написать в офис? Е-мейл, который указан у вас в контактах возвращается обратно;
Ростов-на-Дону пока не включен в зону доставок по 210 рублей, поэтому стоимость доставки описывается общими тарифами: http://tvoykurier.ru/tarifs/tarif_express/tarif_russia/
По майлу: пожалуйста пришлите в личку письмо, которое возвращается Вам обратно. Вроде никто не жаловался на майлы из контактов.
Ответить