26/01/2011
ponch:
Как же вы покупаете билеты? В очереди в кассу стоите? Из Москвы не выезжаете? Гостиницу в Стокгольме никогда не бронировали?
Как же вы покупаете билеты? В очереди в кассу стоите? Из Москвы не выезжаете? Гостиницу в Стокгольме никогда не бронировали?
Ничего из этого не делаю
С уважением,
Дмитрий Лебедев
31/01/2011
А ещё есть фирмы, которые сначала присылают товар, а уже потом просят его оплатить. Нижнее бельё вроде было, название конторы уже не помню.
31/01/2011
Пару тройку лет назад слышала, что некоторые книжные и бельевые магазины присылали товар без наложки(!), т.е. с бесплатным получением, а квитанцию для оплаты через банк вкладывали внутрь посылки. И после получения начинали звонить клиентам и требовать оплаты полученного товара и грозить судом Пару таких жертв встречала в почтовом отделении, они как раз и рассказали подробности
31/01/2011
ponch:
Как же вы покупаете билеты? В очереди в кассу стоите? Из Москвы не выезжаете
Как же вы покупаете билеты? В очереди в кассу стоите? Из Москвы не выезжаете
Ну если Вы ТАК часто ездите, то можно и договор заключить с фирмами, которые билеты на дом приносят. Получается и дешевле и в разы приятнее, чем через сеть оформлять билеты. Мне - не нравится как организован интерфейс, реально неудобно и идиотично.
Кстати от карты я отказалась, потому что когда на руках только карта и нет наличных это ограничение выбора мест покупки сразу.
И когда в Италии автомат сожрал карту это было очень весело - вести переговоры с местным отделением, с нашим отделением и всем по стописят раз объяснять что произошло. Ну нафиг Вам нравится карта - пользуйтесь на здоровье, но не надо ее так активно навязывать всем остальным
31/01/2011
Цитата:
Получается и дешевле
Получается и дешевле
Это как? Через посредника билеты на поезд дешевле стоят?
Цитата:
можно и договор заключить с фирмами, которые билеты на дом приносят.
можно и договор заключить с фирмами, которые билеты на дом приносят.
Хочу заключить договор с фирмой, которая чайник ставит. Буду ей звонить "приезжайте, поставьте чайник, чаю хочу".
31/01/2011
ponch:
Если много ездить, то очень даже дешевле, плюс возможность составлять сложные маршруты. Имеет смысл если ездить раза 2-3 в неделю. Скидка на объем, за кэш и т.д. И на дом приносят. И что мне особенно нравилось: билеты на поезд не надо бронировать! Можно позвонить за 12 часов в сезон и принесут!
ponch:
Хочу заключить договор с фирмой, которая чайник ставит. Буду ей звонить "приезжайте, поставьте чайник, чаю хочу".
Так Вам что нужно-то - шашечки или ехать?
31/01/2011
Xel:
И что мне особенно нравилось: билеты на поезд не надо бронировать! Можно позвонить за 12 часов в сезон и принесут!
И что мне особенно нравилось: билеты на поезд не надо бронировать! Можно позвонить за 12 часов в сезон и принесут!
А зачем "приносить" билет? Для посадки он давно не нужен.
02/02/2011
ponch:
Мне так больше нравится, вот и все.
02/02/2011
Alica:
Я недавно отправляла наложкой даме большой заказ из 3 коробок на сумму 10тыс.
Я недавно отправляла наложкой даме большой заказ из 3 коробок на сумму 10тыс.
А почему не использовали услуги транспортных компаний? Не дорого и гораздо быстрее, чем на почте.
02/02/2011
Цитата:
А почему не использовали услуги транспортных компаний? Не дорого и гораздо быстрее, чем на почте.
Во-первых, в Якутию дешевле почты никто не доставит. У остальных тариф будет в несколько раз дороже.
Во-вторых, до транспортной компании еще надо как-то добраться, а посылки из офиса ежедневно курьер забирает
В-третьих, у меня товар эконом-класса и не портится , мои клиентки легко будут ждать до 1,5 месяцев, только чтобы немного сэкономить на доставке..хм... при этом они готовы переплачивать за наложенный платеж , но это уже обсуждалось в другой теме
02/02/2011
Алиса, вы транспортными совсем не возите? Мы вот тоже не возим, у нас бОльшая маржа и мы предлагаем всем ЕМС, кому жалко денег, то мы оплачиваем 30% стоимости за клиента. Нам совсем получается не накладно, а клиену радость
02/02/2011
Я пробовала пару раз отправлять предоплаченные большие заказы Грузовозовым, т.к. это самая близкорасположенная ТК. Но это надо грузить товар в мою машину, мне ехать туда, стоять в очереди (мне везло, стояла не очень долго, но очереди ненавижу в принципе), сдавать эти мешки.. это ведь долго. А курьер приезжает ежедневно в одно и тоже время. И главное Я В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЮ
Мне вообще не интересно заниматься оптом. Поэтому если крупные клиенты приходят ко мне, а не на фабрику, то пусть обслуживаются по правилам всех остальных розничных клиентов.
Да и мне проще, когда технология работает вне зависимости от суммы заказа.
Мне вообще не интересно заниматься оптом. Поэтому если крупные клиенты приходят ко мне, а не на фабрику, то пусть обслуживаются по правилам всех остальных розничных клиентов.
Да и мне проще, когда технология работает вне зависимости от суммы заказа.
02/02/2011
Alica:
о это надо грузить товар в мою машину, мне ехать туда, стоять в очереди (мне везло, стояла не очень долго, но очереди ненавижу в принципе), сдавать эти мешки.. это ведь долго. А курьер приезжает ежедневно в одно и тоже время. И главное Я В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЮ
о это надо грузить товар в мою машину, мне ехать туда, стоять в очереди (мне везло, стояла не очень долго, но очереди ненавижу в принципе), сдавать эти мешки.. это ведь долго. А курьер приезжает ежедневно в одно и тоже время. И главное Я В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЮ
+10000000:)
А мы уже так расслабились, что курьерку посылаем у них это 100 р стоит:) Правда, может, логистики так не делают. Ну или курьера из эти ТК, тоже оказалось не так дорого.
Ответить