13/10/2004
Люди посоветуйте плз. надежный и не дорогой хостинг. На данный у меня хостинг на Replay.ru - питерская контора. Практический каждый день сайт стабильно не работает некоторое время - меня это запарило. Хотсинг нужен метров на 200-300, желательно с поддержкой как можно большего кол-ва модулей Перл, и главное чтобы работал...
Кто нибудь может что то сказать про Агаву?
Кто нибудь может что то сказать про Агаву?
13/10/2004
от Агавы впечатления (на хостинге) не самые лучшие, пока не перебрался на dedicated - там саппорт нормально работает.
13/10/2004
еще пользуюсь Infobox (тоже Питер), так у них аналогично - раз, два в день не работает сайт. А в Агаве случайно удаляют записи в DNS или без предупреждения переносят на сервер с другими настройками (причем с бэкапа недельной давности).
13/10/2004
У нас более 10 проетов на mtw
Хороший хостинг ,но то же иногда глючит,а Мастерхост, редкосная гадость!
Хороший хостинг ,но то же иногда глючит,а Мастерхост, редкосная гадость!
13/10/2004
Ну не знаю... Я уже три года на Мастерхост, последний год на выделенном сервере правда, но за все три года нареканий к провайдеру не было совершенно. Техническая служба - просто супер, выполняют все капризы, причем довольно быстро.
13/10/2004
У меня такие наблюдения, Мастехост (обычный виртуал) нравиться тем, у кого сайты на PHP, мой программист дорабатывал там одному своему клиенту сайт на Perl, плевался очень долго. Сам сижу на Зеноне (Проффесионал), в целом нормально.
13/10/2004
У меня на перле все сайты, причем по просьбам моих программеров ставилось очень много дополнительных библиотек. Даже почтовую квоту увеличили в два раза как одному из первых клиентов:)
Единственное что - отказались ставить ProgreSQL.
Единственное что - отказались ставить ProgreSQL.
13/10/2004
А кто и главное что, может сказать о хостинге на rbc.ru?
Учитывая, что будет использоваться PERL.
Буду признателен любому мнению.
Учитывая, что будет использоваться PERL.
Буду признателен любому мнению.
14/10/2004
Долго искал нормальный хостинг без классических ограничений (кол-во доменов на один аккаунт, не установленные фичи). На данный момент живу но VSP от Arbatek (arbatek.ru), т.е. когда дают виртуальный сервер в пользование - на одном физическом серваке несколько виртуальных и они делять мощности (в зависимости от тарифа). Неограниченный трафик и сравнительно недорого.
По качеству работы - нормально (правда несколько дней назад мои сайты были не доступны, но это пока первый подобный косяк замечанный мною за пару месяцев). Кстати, на этот хостинг я вышел через этот форум :)
По качеству работы - нормально (правда несколько дней назад мои сайты были не доступны, но это пока первый подобный косяк замечанный мною за пару месяцев). Кстати, на этот хостинг я вышел через этот форум :)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено