19/11/2009
Все аптеки и аптечные пункты Москвы и Московской области на одной карте с адресами, телефонами и режимом работы. Также расширеный поиск для по адресам аптек 24 часа, дежурных аптек и круглосуточных аптек. Только на нашем сайте представлена самая актуальная информация. Буду рад любым комментариям. http://www.vapteky.ru
20/11/2009
А можно я не совсем по теме?
На чем зарабатывает такой сайт? Вы ведь ничего не продаете, информация об аптеках размещается наверняка бесплатно?
На чем зарабатывает такой сайт? Вы ведь ничего не продаете, информация об аптеках размещается наверняка бесплатно?
20/11/2009
Сайт молодой, только встает на ноги, поэтому мы рассмотрим любые варианты сотрудничества. Вы хотите что-то предложить?
20/11/2009
Очередная поделка.
Начнём с того, что заявленное "Здесь вы найдете полный перечень аптек Москвы и Московской области" не является правдой. Открыв станцию метро рядом с домом, обнаружил пару государственных аптек, вместо 6, причём среди этих 6 есть как круглосуточные так и крупные аптеки.
Зайдя на карту Яндекса, в тот же район, я выбрал поиск организаций, где просто написал - аптека. Он вывел 5 аптек. Более того, я могу послать ссылку на карту человеку, который сможет сразу оценить как до неё дойти. Пользоваться вашей картой неудобно. Я не смогу отправить ссылку на карте на нужную аптеку.
Начнём с того, что заявленное "Здесь вы найдете полный перечень аптек Москвы и Московской области" не является правдой. Открыв станцию метро рядом с домом, обнаружил пару государственных аптек, вместо 6, причём среди этих 6 есть как круглосуточные так и крупные аптеки.
Зайдя на карту Яндекса, в тот же район, я выбрал поиск организаций, где просто написал - аптека. Он вывел 5 аптек. Более того, я могу послать ссылку на карту человеку, который сможет сразу оценить как до неё дойти. Пользоваться вашей картой неудобно. Я не смогу отправить ссылку на карте на нужную аптеку.
20/11/2009
Да и пару слов о картинке на главной. В аптеке торгуют фармацевты, а не американские врачи, как на картинке.
Бу га га.
Бу га га.
20/11/2009
Galchenkov:
Да и пару слов о картинке на главной. В аптеке торгуют фармацевты, а не американские врачи, как на картинке.
Бу га га.
Бу га га.
С чего ты решил, что это американские именно врачи?
С чего ты решил, что это не фармацевты? Чем отличаются врачи от фармацевтов ? (я имею вид деятельности один-медицина, а не стройка к примеру) Что фармацевты не относятся к врачам )))
Вообщем твои "пара слов" безпочвенны о картинке
20/11/2009
Тыкать то ты научился. Ну а теперь подумай немного. Фармацевт не будет носить в аптеке на шее прибор для прослушивания лёгких и анализа пульса.
Чем отличаются врачи от фармацевтов? Ну а сам как думаешь? Есть профессия - строитель. Так на сайте по внутренней отделке квартир не ставят фотографию монтажника-крановщика, только из-за того, что они оба строители.
А почему врачи в халатах американцы? Дык это и так видно.
П.С. Главное что ты согласился с первым постом. А то какая картинка будет - значения не имеет. Её никто не увидит.
Чем отличаются врачи от фармацевтов? Ну а сам как думаешь? Есть профессия - строитель. Так на сайте по внутренней отделке квартир не ставят фотографию монтажника-крановщика, только из-за того, что они оба строители.
П.С. Главное что ты согласился с первым постом. А то какая картинка будет - значения не имеет. Её никто не увидит.
20/11/2009
Galchenkov:
Подскажите, пожалуйста, как называется станция метро? Заранее спасибо.
Дело в том, что количество аптек в Москве, а также их адреса, это очень динамичный список, который меняется чуть-ли не каждый день. Мы всячески стараемся следить за этими изменениями, но к сожалению, это очень сложно. И чтобы поддерживать наш список аптек в актуальном состоянии, мы создали раздел на сайте "Рассказать про аптеку", где Вы можете рассказать о тех аптеках, которых нету в нашей базе данных.
20/11/2009
Да любая станция метро. Я многие посмотрел и сравнил с яндексом.
Что касается добавления аптек, это безусловно хорошо. Но вы ведь хотите, чтобы сайтом пользовались для поиска аптек. А какой смысл мне искать их у вас, если перед этим мне надо их вбить? Понятно, что отзывчивые пользователи будут вбивать (будут ли?), но когда база будет более-менее, тогда и будет интерес.
Что касается добавления аптек, это безусловно хорошо. Но вы ведь хотите, чтобы сайтом пользовались для поиска аптек. А какой смысл мне искать их у вас, если перед этим мне надо их вбить? Понятно, что отзывчивые пользователи будут вбивать (будут ли?), но когда база будет более-менее, тогда и будет интерес.
20/11/2009
Galchenkov:
Тыкать то ты научился. Ну а теперь подумай немного. Фармацевт не будет носить в аптеке на шее прибор для прослушивания лёгких и анализа пульса.
Я так и знал, что только из-за "прибора прослушки" ты решил, что это врач, а не фармацевт (фармацевт тоже врач) Сегодня был в аптеке как раз, фармацевты все в масках сидят (свиной грипп знаете ли ходит ) и что теперь я должен сделать вывод что это например какие-нибудь хирурги или стоматологи были, раз ведь в масках
Вообщем не вижу какого-то страшного ляпа, в том что на шее какой-то прибор на картинке
P.S А можно и поставить монтажника-крановщика, ничего бы страшного в этом не было...главное не фармацевта
07/12/2009
Честно говоря, даже на сайт не стал заходить. Не понимаю, зачем делать бесполезный сайт, есть же яндекс.карты -> поиск организаций.
Извините, если что не так. Это моё личное мнение.
16/12/2009
Константин Ляпин:
Честно говоря, даже на сайт не стал заходить. Не понимаю, зачем делать бесполезный сайт, есть же яндекс.карты -> поиск организаций.
Вы правы, действительно у Яндекса есть такой сервис. Но мой сайт задумывался раньше и появился раньше, чем у Яндекса данный сервис. И база аптек у нас разная. Мы стараемся поддерживать актуальность информации по аптекам, не думаю, что для Яндекса это приоритетная задача.
Если Вы не видели сайт, то как Вы можете его критиковать?! А это мое личное мнение.
15/01/2010
БТТ-Олег:
Хороший сервис!
Хороший сервис!
Спасибо!
Кстати, администрация сайта ищет инвесторов и рекламодателей. Для рекламодателей у нас есть много оригинальных предложений. Если кто-то заинтересовался пишите: info@vapteky.ru
Ответить