Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Хочу открыть ИМ, в какой сфере не стоит начинать?



Ссылка на сообщение pagan3d


ну если прикинуть почем продается айфон в штатах с привязкой к оператору $250-$300, и посмотреть почем их толкают тут $800-$1000 разлоченные, то можно прикинуть сколько с серого айфона идет маржи



Ссылка на сообщение Login001


pagan3d:

ну если прикинуть почем продается айфон в штатах с привязкой к оператору $250-$300, и посмотреть почем их толкают тут $800-$1000 разлоченные, то можно прикинуть сколько с серого айфона идет маржи


Вы действительно думаете, что в России продаются контрактные аппараты? Вы ошибаетесь.



Ссылка на сообщение qualified


Login001, Как раз речь и идёт о не контрактных. О тех которые выпущены для США с привязкой к их местным операторам связи. Привозят их лётчики и какие-то барыги чуть ли не в мешках. Разлочка (отвязка от оператора) стоит 50 долларов.



Ссылка на сообщение Login001


Есть neverlocked, есть with-contract.
Залоченные на оператора как раз с контрактом идут, иначе какой смысл в залочивании?
Недавно была новость, как 2 русские девушки покупали телефоны на поддельные айдишники и отправляли в Россию, но лавочку прикрыли. Не думаю, что таких много.



Ссылка на сообщение Фролик


qualified, все не совсем так. Да, контрактный айфон на 2 года стоит как раз долларов 300, но он заблокирован на оператора и анлок за 50 долларов действительно есть, но....при условии:

1. Прошло более 2-х лет с момента активации
2. Нет обязательств по контракту



Ссылка на сообщение bukka


qualified:

bukka, сняли фразу с языка. Я знаю на Горбушке человек 30 примерно, так как раньше там работал, из них 5 человек торгуют продукцией Apple. Так вот 2 из этих 5 купили квартиры в Москве

Демотиватор в тему:
Изображение



Ссылка на сообщение qualified


bukka, у меня с квартирой всё нормально, но работать мне всё равно интересно. Я думаю для движения в бизнесе важнее другие факторы.



Ссылка на сообщение Arseniy


Если есть какая-то ниша и она не занята это не значит что все вокруг такие тупые, может все уже попробовали и поняли что там нечего делать, так что будьте рассудительны.



Ссылка на сообщение троя


Советов много и интересных. Но начинать надо, мне так думается, с себя. Проанализировать свои предпочтения. Кто ты технарь или гуманитарий. Может, есть хобби. В общем, понять, что тебе близко и в чем ты хорошо разбираешься. Уже приводился в ответах афоризм с селедкой. Так вот если ты знаешь все о селедке: где самая жирная плавает, сезоны промыслов, самый лучший способ засолки и т.д. то- это именно та "фишка" которой надо как тему прорабатывать. А технику продаж, вы или сами по учебникам освоите или к специалистам аутсорсерам обратитесь. Вот такое мое мнение и совет. Вам никто не станет конкурентом, если вы по своей специализации "гуру". Успехов.



Ссылка на сообщение Фролик


троя, исключение наверное разве что детские товары. Уж сколько я таких комерсантов встречал и все считают себя продвинутыми в детском направлении, ведь они сами родители и уж куда им не знать, что надо детям.



Ссылка на сообщение mersi


троя:

...Может, есть хобби. В общем, понять, что тебе близко и в чем ты хорошо разбираешься.


Совершенно верно. По крайней мере, входя в бизнес, вы уже хоть что-то будете знать.
А через год, уходя из бизнеса, Вы будете о своем хобби знать го-оо-о-раздо больше :mrgreen:



Ссылка на сообщение ZigZag


bukka:

На продажах новых моделей iPhone люди себе на квартиры в Москве зарабатывают за полгода... Но, конечно, каждому свое. Кому-то и носками на рынке торговать сподручнее.

сказки-сказки-сказки



Ссылка на сообщение ZigZag


Народ, какой еще ИМ можно создать?
На данный момент есть два ИМ: электроника и товары для взрослых.

С товарами для взрослых все понятно, спрос на эту тему большой, поставщиков много. Но есть недостаток: при большом кол-ве отправок наложенным платежом, много посылок приходит обратно(примерно 20-30%), хотя при заказе людей устраивает товар и цена доставки. Не держит народ у нас слово.

С электроникой сложнее, оборот огромен, а вот прибыль маленькая (порядка 7-10%). Тут держимся только за счет оборота.

В какой сфере интернет-продаж у нас еще осталась маржа?



Ссылка на сообщение Alexandro


Максимальная конкуренция в мобильниках. Там битвы бюджетов и ценовые войны. И прочие радости в виде Связного, Плеера. Можно затесаться в узкую нишу. Например, в продажу приборов для вызывания осознанных сновидений. :) Там, конечно, конкуренты уже есть, но их мало и вполне себе безобидные. :)



Ссылка на сообщение Анастасия Леонова


Конкуренция есть везде, вы просто смотрите по тому, насколько вы собираетесь расширяться, то есть продавать только в своей области, или по все стране, а там уже смотреть где какая конкуренция.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены