Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Help. Раскрутка...



Ссылка на сообщение


2Alexey

Какая тематика проекта?

И где его можно посмотреть?



Ссылка на сообщение


Вот смотрите. Узко специализированный сайт. Скоро открываем там магазин. Думаю с ним очень не плохие результаты.



Ссылка на сообщение


Да, действительно узкоспециализированный проект. В своей нише хорошие перспективы.



Ссылка на сообщение


Если Вы меня спрашивали пожалуйста сылочка. При всех недостатках в дизайне и прочей лабуде. Большое достоинство - сайт востребован.



Ссылка на сообщение


Да, первый шаг я сделал. В своё время я пытался найти инвестора под мою Красную папочку, тогда на практике был 0. И даже нашел двух.

Но , первый слишком много хотел внести своего(и обрекал проект на провал).

А просто освоить их деньги я не хотел. Второго при всей солидности хватило на 3500$,

При всей малобюджетности интернет проектов, всетаки необходимы определенные ресурсы. Особенно временые.

Теперь я доказал в первую очередь себе, правильность выбранной бизнес идеи(реализованной только на 5% по одному направлению).

В принципе, я в течении 1,5 лет могу занять доминирующие положение на информационном рынке СНГ. Но одному это очень трудно.



Ссылка на сообщение


Кстати Aлекс, а какое направление Вас интересует.



Ссылка на сообщение


Кстати, вопрос: Как сделать узко специализированный форум - посещаемый.

В лоб не хотят. Ходят, читают, а писать не пишут.

С русским языком(как у меня) наверно плохо. Стесняются.



Ссылка на сообщение


Вот смотрите на мою работу безо всякой рекламы (пусть кто может, попробует добиться таких же результатов). При запросе "Мат" в Яндексе - на 3 месте, в Гугле - на 4-м, сайт http://partizanen.nm.ru. Как я это сделал - готов поделиться халявно, спрашивайте, безо всяких тама руководств :)



Ссылка на сообщение


Пардон.. в Гугле и Яндексе уже на первом месте :)



Ссылка на сообщение


Уважаемый KOSTAKI!



Таким сайтам НЕДОСТАТОЧНО web-визитки!



Мне кажется, Ваша аналогия про авто неверна, более верным мне видится следующее утверждение: "Если я не могу позволить себе 95 бензин, я буду ездить на 92". Или... ездить не каждый день...



Малобюджетными я назваю проекты до 1000 у.е. и которые не хотят тратить на раскрутку более 100 у.е. в месяц. И тем не менее, они хотят видеть себя в поисковиках, причем на первых страницах. И моя практика показала ОЧЕНЬ успешное продвижение подобных проектов по узкому сегменту Рунет-рынка, т.е. мы не пытаемся объять необъятное, а фокусируемся на такой продукции/услуге, которая слабо или вообще не представлена в Рунете.



Причем, мы не создаем дорвеи, не публикуем объявления на электронных досках, которые не отвечают жестко заданной тематике, не участвуем в баннерообмене, не используем платные сервисы.



Результат - 6 фирм отказались от рекламы в печатных СМИ, так как не успевают обрабатывать Web-запросы. На мой взгляд, этот результат заслуживает уважения и более того, права на жизнь ;)



Вы до сих пор уверены, что малобюджетным проектам достаточно быть web-визитками?! Вам до сих пор кажется эта информация "милой"?!



Если "да", мне остается посочувствовать вашим клиентам...



С уважением, Виктория



P.S. Я посмотрела ваш сайт... он очень... мил...



Ссылка на сообщение


Первые места в поисковиках не являются "панацеей". Развитие веб-ресурса - это кропотливый и упорный ЕЖЕДНЕВНЫЙ труд. Например, по размещению линков и кнопок на тематически близких страницах. Например, по созданию и публикации достойного и интересного контента. А этому ни в какой книжке научить нельзя.

Как придут по поисковику - так и уйдут.

Кстати, знает ли уважаемый Александр Холопов, что, к примеру, можно формировать мета-тэги для поисковиков прямо из слов, содержащихся в базе данных сайта? Мне почему-то кажется, что вряд ли. Поправь, если я ошибаюсь. :)

А что касается денег за подобные "знания", то не надо забывать, что есть яндекс.директ и бегун. Вот от них и можно отталкиваться. Это типа намек. :)



Ссылка на сообщение


Здравствуйте Александр! Раскрутка сайтов очень актуальная тема. Но прежде чем браться за это действо, тратить на него самое дорогое, что есть у всех нас -время, не говоря уже о затраченных усилиях, здоровье, может имеет смысл вначале взглянуть на это сверху, как бы охватить взглядом весь горизонт - а не в гнилом ли болоте я собираюсь ловить рыбу? Будь ты чемпионом по рыбной ловле, но кроме лягушки там ничего не поймаешь...в этом смысле.

Чтобы быть успешным на рынке, требуется, во-первых, продукт, который будет пользоваться большим спросом у абсолютного большинства населения (а это глобальный рынок в Интернете), во-вторых, его нужно умело продавать, т.к. даже самые заумные в мире, но не проданные книги, не принесут вам денег, скажем лежат себе на полках в библиотеке им.Ленина и с гордостью... пылятся там. Т.е.нужна система продажи, и не какая-то там, а очень даже конкурентная, причем на мировом рынке, а не в каком-то отдельном регионе. Что вы хотите - производить продукт, или продавать продукт? Будет ли он эксклюзивным, или повторять уже подобное, и кому он будет(ли?) нужен, вопросов больше, чем ответов. Лучше прислушаться к словам одного из самых богатых и успешных людей планеты: Билл Гейтс предсказал еще лет пять назад, что самым эффективным и успешным видом бизнеса в 21 веке будет бизнес Образования в Интернете. И сейчас это успешно воплощается в жизнь компанией, которая является ведущим Специалистом в области образовательных программ в Интернет с 1994 г. Рекомендую посетить сайт: Это первая в мире автоматизированная маркетинговая система под ключ http://pan.sales-o-matic.com , платформа которой расположена на быстром и защищенном сервере http://pan.zibycom.com

А ваше умение раскручивать сайты как нельзя лучше подходит для этого бизнеса. Будет интерес, отвечу на все вопросы. С уважением, Анатолий



Ссылка на сообщение


To Serg, Andre, Анна, Александр и др.: Реальные примеры у меня есть. Мой скромный веб-сайт (epower.ru) по нескольким запросам находится на первых страницах некоторых поисковых систем. При этом, его раскруткой я практически не занимался, только немного оптимизировал страницы. Могу нескромно заметить: что в этом проекте я использовал примерно 20-40% своего потенциала.



Глорион - Апорт, Гугл

Gloryon - Апорт

Glorion - Апорт, Яндекс

бизнес-предложение - Гугл

электронные книги - Апорт

электронные книги по бизнесу - Яндекс

искусство продаж - Яндекс, Апорт

индивидуальная электронная коммерция - Яндекс, Апорт, Гугл

язык телодвижений - Яндекс, Апорт

язык взаимоотношений - Яндекс, Апорт

и др…



Ссылка на сообщение


Нельзя ли поподробнее.

Уж больно слова красивые...

А может помогу...

Андрей



Ссылка на сообщение


Мда... Если брать Яндекс, то по указанным словосочетаниям, вас посещают 195 человек в месяц... или 6,5 - в день. Хорошо, использовали 20% потенциала - 30 человек в день с Яндекса. Маловато!






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены