16/01/2009
American:
Напиши в е-mail подробности, что нужно и как часто, может смогу помочь.
Напиши в е-mail подробности, что нужно и как часто, может смогу помочь.
А из Англии можете?
16/01/2009
Gvilla:
******.ru - любую страну мира. Отличный сервис, комиссия всего 10%.
******.ru - любую страну мира. Отличный сервис, комиссия всего 10%.
Спасибо конечно, но таких не надо. Это комиссия за перевод, а с таможней эпись как хочешь.
В начале топика уже писали, что с такими конторками дороговато получается, а тут люди хорошие цены обьявляли и уже с таможней .
21/01/2009
Мы возим грузы из Европы в Москву через Германию, Литву, Латвию, Финляндию, иногда напрямую из Англии, если есть оказия. Сообщите что за товар (наименование, габариты, вес), я сообщу ставку и транзитное время.
Владимир
tikhom@demos.su
Владимир
tikhom@demos.su
09/09/2009
Для получения товара приобретенного на Ebay лучше всего воспользоваться сервисом Ebaytoday.ru, безотказно и в возможно кратчайшие сроки. До меня заказ дошел в течение четырех недел.!Не экспресс конечно, зато надежно!
05/10/2009
через Ebaytoday.ru можно.
Я себе недавно запчасти заказывал, немалая посылка была...ну доставили быстро, доволен остался:)
Я себе недавно запчасти заказывал, немалая посылка была...ну доставили быстро, доволен остался:)
05/10/2009
Кстати, Я слышал, что-то по поводу скидок на доставку...ну это не точно, лучше самим заходить и уточнять)
06/10/2009
Лично я e-bay довольна. Правда, заказывала не в Москве, а аж на Урал - тут и возможностей меньше. Заказанную теннисную ракетку получила через 20 дней от момента заказа. Явно дешевле, чем купила бы на месте, даже со всеми процентами и оплатой доставки.
07/10/2009
Я заказываю товары из Америки на http://ebaytoday.ru/. Заказывал там кроссовки, дошли за 2 недели. Очень удобный сайт, советую. Все написано на русском языке, четко и понятно. Сайт известный, поэтому доставят все без проблем.
Ответить