18/10/2006
Уважаемые коллеги, вопрос ко всем, кто имеет отношение к интернет-торговле (работает в интернет-магазине, является его владельцем, партнером и пр.)
Готовы ли платить за то, что организация будет направлять к Вам клиентов, делающих заказ в Вашем магазине (%% от суммы продаж), и если готовы - то сколько?
Спасибо
Готовы ли платить за то, что организация будет направлять к Вам клиентов, делающих заказ в Вашем магазине (%% от суммы продаж), и если готовы - то сколько?
Спасибо
18/10/2006
Если вы имете ввиду "партнерку", то эта система существует чуть лине с основания интернет-торговли.
А если вы намерены предложить что-то новое, то хотелось бы узнать об этом....
А если вы намерены предложить что-то новое, то хотелось бы узнать об этом....
19/10/2006
Спасибо, но в первую очередь вопрос адресован интернет-магазинам.
Про партнерка знаю, конечно. Но вопрос задан конкретный - готовы или нет, и если да, то сколько %%.
Про партнерка знаю, конечно. Но вопрос задан конкретный - готовы или нет, и если да, то сколько %%.
19/10/2006
Процент сильно зависит от товаров, где-то 1 процент существенная сумма, и платить больше не позволяет рентабельность, а где-то можно спокойно отдать 10-15 процентов.
Дык, если не классическая партнерка - то что тогда?
как вы будете направлять клиентов?
Дык, если не классическая партнерка - то что тогда?
как вы будете направлять клиентов?
19/10/2006
to Ваня
Как направлять - зависит как раз от результатов опроса :-)
На данном этапе мне важно понять, готовы платить комиссию или нет, и сколько.
Магазину без разницы, откуда придет клиент. Главное,чтобы пришел. Вопрос цены, которую готовы за это заплатить.
Как направлять - зависит как раз от результатов опроса :-)
На данном этапе мне важно понять, готовы платить комиссию или нет, и сколько.
Магазину без разницы, откуда придет клиент. Главное,чтобы пришел. Вопрос цены, которую готовы за это заплатить.
19/10/2006
Много ру - система бонусов. Она не имеет отношения к заданному вопросу. Меня интересует не количество бонусов, которые еще нужно накопить, чтобы потратить, зачастую совершенно бездарно, а какую комиссию готовы реально платить инет-магазины.
19/10/2006
у меня наценка 15-40 процентов.
я бы платил от 2 до 3 процентов с каждого ОПЛАЧЕННОГО заказа.
я бы платил от 2 до 3 процентов с каждого ОПЛАЧЕННОГО заказа.
19/10/2006
Понятно, спасибо.
Что с оплаченного - само собой.
И 2 последних вопроса - средняя стоимость 1 заказа и какова тематика Вашего магазина?
Что с оплаченного - само собой.
И 2 последних вопроса - средняя стоимость 1 заказа и какова тематика Вашего магазина?
19/10/2006
Дело в том, что много-ру как раз и является ответом на ваш вопрос о величине комиссии. как правило это 5-10%. Беспл.совет- обратитесь к их клиентам. Они УЖЕ готовы платить 5-10% от РЕАЛЬНОГО ОПЛАЧЕННОГО заказа. Чего же Вам еще?
19/10/2006
Ту: Ваня
Спасибо за ответ.
Проверка оплаты довольно проста:
1. Вы сами сообщаете о том, что заказ оплачен, или аннулирован
2. По неподтвержденным оплатам мы можем запросить клиента (если кол-во отказов неприлично большое). Если он подтверждает отказ - ок. Если получается, что Вы схитрили - то, может, нам и неинтересно с Вами будет работать в дальнейшем? Вам же решать.
Но изначально - вопрос доверия, конечно.
Ту: DD
Да, Вы правы. Спасибо. Я, правда, не знал, что Многору брало комиссию 5-10 %.
Спасибо за ответ.
Проверка оплаты довольно проста:
1. Вы сами сообщаете о том, что заказ оплачен, или аннулирован
2. По неподтвержденным оплатам мы можем запросить клиента (если кол-во отказов неприлично большое). Если он подтверждает отказ - ок. Если получается, что Вы схитрили - то, может, нам и неинтересно с Вами будет работать в дальнейшем? Вам же решать.
Но изначально - вопрос доверия, конечно.
Ту: DD
Да, Вы правы. Спасибо. Я, правда, не знал, что Многору брало комиссию 5-10 %.
Ответить