29/03/2006
Здравствуйте!
Недавно решил заняться продажей бытовой электроники через интернет, то есть открыть интернет-магазин.
И вот все стадии пройдены, регистрация, разработка сайта почти закончена, договора с поставщиками заключены, осталась мелочь-название придумать для сайта. Как теперь оказалось это вовсе не мелочь, ведь название должно ассоциироваться с деятельностью, или определёнными качествами, а в моём случае, низкими ценами, квалифицированными консультантами, быстрой доставкой и прочими положительными сторонами. Придумал несколько: TechnoSale, TechnoTrade, BestSeller.Что скажете, какие ассоциации? Может Вы, подскажете какое-нибудь название? Заранее благодарен.
Недавно решил заняться продажей бытовой электроники через интернет, то есть открыть интернет-магазин.
И вот все стадии пройдены, регистрация, разработка сайта почти закончена, договора с поставщиками заключены, осталась мелочь-название придумать для сайта. Как теперь оказалось это вовсе не мелочь, ведь название должно ассоциироваться с деятельностью, или определёнными качествами, а в моём случае, низкими ценами, квалифицированными консультантами, быстрой доставкой и прочими положительными сторонами. Придумал несколько: TechnoSale, TechnoTrade, BestSeller.Что скажете, какие ассоциации? Может Вы, подскажете какое-нибудь название? Заранее благодарен.
29/03/2006
Эти все заняты, я провелир.
Проверяйте на http://www.nic.ru/
У меня есть домен mymarket.ru
Если нужно, предлагайте Вашу цену.
Проверяйте на http://www.nic.ru/
У меня есть домен mymarket.ru
Если нужно, предлагайте Вашу цену.
29/03/2006
ведь название должно ассоциироваться с деятельностью, или определёнными качествами, а в моём случае, низкими ценами, квалифицированными консультантами, быстрой доставкой и прочими положительными сторонами.>>>
кто это сказал? :)
Название вполне может ассоциироваться с настроением, которое Вы хотите дарить Вашим клиентам, историей Вашего проекта, его целями и задачами
TechnoSale, TechnoTrade, BestSeller>>>
даже, если бы они не были заняты - запомнить их нереально :) К тому же они все технократично скучны
кто это сказал? :)
Название вполне может ассоциироваться с настроением, которое Вы хотите дарить Вашим клиентам, историей Вашего проекта, его целями и задачами
TechnoSale, TechnoTrade, BestSeller>>>
даже, если бы они не были заняты - запомнить их нереально :) К тому же они все технократично скучны
29/03/2006
Название ИМа должно прямо выходить из того, как Вы его позиционировать задумали.
Если просто низкие цены, то вам не название нужно, а позиционирование своему магазину придумать.
Например, нам ИМ продаёт бытовую электронику исключительно для домохозяек.
А если есть идея позиционирования, то тогда её и в студию
Если просто низкие цены, то вам не название нужно, а позиционирование своему магазину придумать.
Например, нам ИМ продаёт бытовую электронику исключительно для домохозяек.
А если есть идея позиционирования, то тогда её и в студию
29/03/2006
Интересно. Английским в стране владеет ( вкл.начальный уровень) процеентов 30% населения. Что ж все пытаются названия от аглицкого произвести?
То ли дело много.ру или 003, дешевле, копейка и т.п. Дался Вам этот буржуинский...
То ли дело много.ру или 003, дешевле, копейка и т.п. Дался Вам этот буржуинский...
29/03/2006
Насколько мне известно: при создании интернет-магазина должен быть демонстрационный зал off-line и у покупателя гораздо больше прав при покупке техники. Закон о защите прав потребителей(ЗоЗПП). Так что взвесьте всё до создания вашего магазина.
30/03/2006
Вот мне интересно -как долго снижение цены и скидки будут фишками магазинов. Ну не ужели нельзя придумать какую нибудь хитрость для отмазки высокой цены. ну сервис или услугу бесплатную...
30/03/2006
Насколько мне известно: при создании интернет-магазина должен быть демонстрационный зал off-line и у покупателя гораздо больше прав при покупке техники.
чего??????????????????? глупости какие....
чего??????????????????? глупости какие....
30/03/2006
> Насколько мне известно: при создании интернет-магазина должен быть демонстрационный зал off-line
Вы представляете интернет-магазины с обязательным демонстрационным залом?
Нада ж такое написать!
Вы представляете интернет-магазины с обязательным демонстрационным залом?
Нада ж такое написать!
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено