15/09/2009
На сайтах фирм-регистраторов написано, что расченый счет 7-10 дней открывается. Нужно срочно. Где?
15/09/2009
Я открывал в АВАНГАРД, открыт был или на следующий день или через день(не помню). Но Вам понадобится выписка(не просроченная) из налоговой. И срочно не торопитесь, а то откроете, а после плеваться будете. Можете писать в личку расскажу подробности.
17/09/2009
У меня в сбербанке счет, Кто-то скажет что плохо там. Но к срочности, я открыл рас. счет в сбере, потом пришел домой(перейдя через дорогу) и выставил счет покупателю, он сразу оплатил, деньги капнули, все за 2 часа, вот только загвостка в том, что платить с р.с. можно только через 3-5 рабочих дней. \если вам что-то по безналу платить, то врятли какой-то банк откроет счет, с которого быстро можно заплатить... По-моему так..
12/10/2009
Коллеги, я открыла счет, и теперь могу сказать - счет нужно открывать рядом с домом. Потому что когда я забыла печать в день первой же операции, мне до нее было идти всего 5 мин.
Счет открыла в Бин Банке. Не самое дешевое место, но сказали, если нет движений по счету, то плата за ведение не взымается. Офис приятный, очереди нет. Спасибо.
Счет открыла в Бин Банке. Не самое дешевое место, но сказали, если нет движений по счету, то плата за ведение не взымается. Офис приятный, очереди нет. Спасибо.
16/10/2009
На данный момент лучшим для ИП считаю банк Авангард. Выбирал порядка 1-2 месяцев(после ВТБ), изучал много очень разных предложений. В банке после оформления вот уже не появлялся более полугода.... Все идет по безналу, надо деньги со счета? Перевожу себе на банковскую карту Авангарда и снимаю где и когда угодно. Комиссия в месяц 0 руб. в любом случае. Оплата за 1 перевод 12 руб. Деньги переводят быстро. Для ИП самое то.
21/12/2009
Открыла в Бинбанке. Интернет-банк у них глючит еще как, но главное я поняла - лучше всего, открывать счет как можно ближке к дому/работе.
20/01/2010
Сегодня открыл в Московской области.(г. Электросталь)
РОСБАНК .Я думаю в Питере тоже он есть.
Срок 2 дня. (не считая сбора документов)
Я ИП
1. Выписка из ЕГРИП срочная 400 р ( 1 день)
2. Письмо из отдела статистики (780 рублей)( 30 мин.)
3. Пичать 1 день (900 р.)
4. Заверение ОГРН и ИНН ( копии у нотариуса) 30 рубл. ( 20 мин.)
В общем грубо говоря 1 сутки - документы.
+ 2 дня открытие (на второй день уже открыли, дали чековую книжку.) Правда с Банком- Клиентом задержка до завтра.)
Отдельное спасибо Сотруднику Банка Ольги за качественное и внимательное отношение.
РОСБАНК .Я думаю в Питере тоже он есть.
Срок 2 дня. (не считая сбора документов)
Я ИП
1. Выписка из ЕГРИП срочная 400 р ( 1 день)
2. Письмо из отдела статистики (780 рублей)( 30 мин.)
3. Пичать 1 день (900 р.)
4. Заверение ОГРН и ИНН ( копии у нотариуса) 30 рубл. ( 20 мин.)
В общем грубо говоря 1 сутки - документы.
+ 2 дня открытие (на второй день уже открыли, дали чековую книжку.) Правда с Банком- Клиентом задержка до завтра.)
Отдельное спасибо Сотруднику Банка Ольги за качественное и внимательное отношение.
Ответить