16/02/2012
Здравствуйте всем.
Знаю есть программы, которыми пользуются курьерские службы, для предпочтовой обработки. Хотим внедрить эту обработку у себя в инт магазине. Готовы взять на работу толкового спеца со знаниями и программой. Пишите в личку. Спасибо
Знаю есть программы, которыми пользуются курьерские службы, для предпочтовой обработки. Хотим внедрить эту обработку у себя в инт магазине. Готовы взять на работу толкового спеца со знаниями и программой. Пишите в личку. Спасибо
14/03/2012
Если это так разместите ссылку на нее у кого есть, она-то точно не платная. И МЫ довольны и ссылкодатель не преступник.
14/03/2012
6512213:
Знаю есть программы, которыми пользуются курьерские службы, для предпочтовой обработки.
Знаю есть программы, которыми пользуются курьерские службы, для предпочтовой обработки.
Добрый день, 6512213!
Ritm-Z тоже предоставляет услугу предпочтовой обработки заказов. Стоимость услуги составляет от 70 до 100 рублей.
14/03/2012
Ritm-Z:
Добрый день, 6512213!
Ritm-Z тоже предоставляет услугу предпочтовой обработки заказов. Стоимость услуги составляет от 70 до 100 рублей.
Добрый день, 6512213!
Ритм Зэт А вы же не сами это обрабатываете. Опять отдаете кому то
14/03/2012
Vaclav:
Добрый день, Vaclav!
Предпочтовой обработкой самостоятельно занимается служба склада компании Ritm-Z.
14/03/2012
Есть программа "Партионная почта" она довольно простая, по крайней мере я обучаю своих операторов (женщин кому глубоко за сорок) и они нормально работают. Жаль Вы не в Воронеже у нас есть доп. услуга по которой мы делаем предпочтовую подготовку для отправителя.
Стас Нач. Воронежского почтамта
Стас Нач. Воронежского почтамта
14/03/2012
Vaclav:
Давно стали? 2 недели назад ваш манагер сказал что отдаете это сторонней компании
Давно стали? 2 недели назад ваш манагер сказал что отдаете это сторонней компании
В некоторых случаях компания Ritm-Z пользуется услугами партнеров, но, тем не менее, большинство функций осуществляется своими силами.
12/04/2012
Stas B69:
Есть программа "Партионная почта" она довольно простая
Есть программа "Партионная почта" она довольно простая
уже спрашивал на другой ветке: говорят эта программа работает по кривому, так ли это?
12/04/2012
Виталий Егоров:
говорят эта программа работает по кривому
говорят эта программа работает по кривому
Так это смотря что от нее нужно:)
Ответить