подписка
Подписаться

Фулфиллмент

Подписка на RSS
Gleb B.
Владелец, Руководитель, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания)
25/12/2018
Я работаю с разными службами доставки уже десять лет. Но я, хоть и небольшой, но производитель - поэтому мне прежде всего важна доставка партий товара оптовым клиентам. Наложенного платежа тут нет, нужно хранить товар у себя на складе, собирать посылки, вкладывать туда накладные и доставлять моим контрагентам. Из которых треть в Москве, а остальные по регионам.
Розничную торговлю пока даже не обсуждаю, она есть, но невелика и я готов не морочить партнера этим.
пока занимаюсь этим сам, но готов поручить это другим. Объем для начала невелик - посылок 25 в месяц. Объем хранимых товаров тоже - 1 кубометра хватит, регулярно подвезу.
Предложений услуг такого рода я вижу немало. Но давно ни с кем таким не работал, потому очень интересно - научились у нас это делать или как?
Я понимаю, что многие делают то же, но имея в виду розничные продажи. Да еще и с наложенным платежом. Моя задача, на мой взгляд, проще.
Главным считаю наличие прямого контакта с тем, кто может пнуть кого надо и оперативно решить проблему - наличие проблем мной принимается спокойно, главное как они решаются. И чтобы не особо напрягались из-за малого объема - все-таки, я должен увидеть, что справляются с малым, а уж потом увеличивать.
Ответить