26/06/2008
Добрый день!
Хочу заняться продажами в интернете под заказ, есть возможность поставки товара. Интересует две тематики:
1) Модная женская одежда из Штатов
2) Спец одежда фирм производителей авто (Nissan, Bmw, Subaru и т.д.) - майки, футболки, обувь, ветровки, брелки, кошельки.
Нужен партнер, если кого интересует данная тематика, жду ваших предложений.
kvateeva@gmail.com
Хочу заняться продажами в интернете под заказ, есть возможность поставки товара. Интересует две тематики:
1) Модная женская одежда из Штатов
2) Спец одежда фирм производителей авто (Nissan, Bmw, Subaru и т.д.) - майки, футболки, обувь, ветровки, брелки, кошельки.
Нужен партнер, если кого интересует данная тематика, жду ваших предложений.
kvateeva@gmail.com
26/06/2008
Здравствуйте! У меня есть пустой магазин одежды,CMS,дизайн,домен,обслуживание.Аренда или продажа. fruktovia@yandex.ru Cветлана
26/06/2008
Добрый день, меня интересует первый пункт, есть работающий, вмеру раскрученный им одежды. Можете поподробней рассказать условия? info@elitdress.ru
27/06/2008
mariakom:
Добрый день, меня интересует первый пункт, есть работающий, вмеру раскрученный им одежды. Можете поподробней рассказать условия?
Добрый день, меня интересует первый пункт, есть работающий, вмеру раскрученный им одежды. Можете поподробней рассказать условия?
Мария, написала Вам на мыло
03/07/2008
У меня работающий магазин http://www.propiar.ru
Работаю как со своей продукцией , так и с партнерской.
Ваши условия работы?
Работаю как со своей продукцией , так и с партнерской.
Ваши условия работы?
25/02/2009
Circous, че это ты пирамиду рекламируешь, все пирамиды рушатся, не гони про деньги из воздуха, их нужно зарабатывать а не доставать из волшебной шляпы фокусника.
15/09/2009
Знаете, сам комдир компании, занимающейся созданием и продвижение сайтов и интернет магазинов, это не пирамида!!! Нужен товар и хороший менеджмент в компании, так что делайте... Кстати, собираемся провести конкурс на бесплатное создание ИМ, если идея хорошая,обращайтесь...
С Уважением, Алексей
С Уважением, Алексей
Ответить