29/04/2017
Коллеги! Уже долгое время мучаюсь с организацией доставок товара из Москвы в Саров. Все имеющиеся у меня на данный момент варианты предлагают или слишком большие сроки, или слишком большие деньги. Был ПикПоинт, возил быстро и не дорого, но почему-то закрыл ПВЗ в Сарове. Подскажите, может у Вас есть информация, чем лучше в Саров посылать?
01/05/2017
Альтернативы прямо скажу не ахти. Боксбери дорого и долго, с ШопЛогистикс у меня личная история общения, которая говорит мне "Нет! Только ни это!". Было ещё предложение от СДЭК. Попробуем через их партнёров отправить. Посмотрим, как быстро дойдет. Если достаточно быстро, то попробуем с ними заключить договор.
Может ещё варианты есть?
Может ещё варианты есть?
01/05/2017
Цитата:
Было ещё предложение от СДЭК. Попробуем через их партнёров отправить. Посмотрим, как быстро дойдет.
Было ещё предложение от СДЭК. Попробуем через их партнёров отправить. Посмотрим, как быстро дойдет.
Не вздумайте даже. Они по Москве доставлять могут неделями, а тут ещё и в другой город
Почитайте их ветку, тут на форуме.
02/05/2017
Цитата:Было ещё предложение от СДЭК. Попробуем через их партнёров отправить. Посмотрим, как быстро дойдет.Не вздумайте даже. Они по Москве доставлять могут неделями, а тут ещё и в другой город Почит Еще...
Цитата:
Не вздумайте даже. Они по Москве доставлять могут неделями, а тут ещё и в другой город
Почитайте их ветку, тут на форуме. Свернуть
Фаитон Шурупов Менеджер, Интернет магазин |
Почитайте ветку любой курьерской компании, удивительно как вообще работать умудряются.
Ответить