подписка
Подписаться
Главная Форум Удержание клиентов Дизайн и usability

del

Подписка на RSS
n0ut
11/12/2011
del
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Alexej69
11/12/2011
Как клиент:
Сразу хочется позвонить.Кнопочки "связаться с нами " очень не хватает. И не совсем понятно, кто вы -вдруг кините, вдруг криминал, а я вас к себе приглашу...
Как специалист:
Сделайте проще сайт, светлее -вы ж людям деньги дарите. Зачем вам эти страшные картинки?
Объясните, кто вы,зачем ремонтируете, сделайте дополнительные функции для связи, время для связи.Онлайн консультанта.
Выглядит, как скупка краденного :-).
Хорошо б ещё что-нибудь пообещать за рекомендацию вас другим. Услуга полезная.
Ответить
n0ut
11/12/2011
Краденное не покупают в неисправном виде :)
Ответить
Andru
13/12/2011
Сами только учимся создавать свой сайт, поэтому с удовольствием смотрим другие работы. Хоть я и непритязательный пользователь интернета, но сразу бросилось в глаза большое количество мрачновато-пестроватых фото и фон сайта темноват. Попробуйте сделать веселее и ярче. Может быть одну меняющуюся картинку, как слайд-шоу. И еще у меня однозначно негативное отношение к интернет-магазинам, которые не указывают свой адрес ( хотя может быть его у вас еще нет, и вы как ИП работаете на дому ). Какая-то законспирированная контора. Размер текста хороший - буквы читаются легко. Но сбивает голубой цвет выделенного текста, и в результате взгляд соскальзывает. Для текстов и рукрик на сайте выбрано очень много цветов. Мне кажется 2-3 было-бы достаточно. Заранее извиняюсь, если с точки зрения правил создания сайта, я попал пальцем в небо. Но если бы я открыл страницу этого сайта, то не задержался бы на нем. :D
Ответить
pseries
20/12/2011
Присоединюсь к высказываниям, приведенным выше - сайт очень мрачный, а большое количество сломанной техники на картинках напоминает иллюстрации к фильму ужасов. Не делайте на них акцент.
Также советую указать хотя бы название Вашей компании, отсутствие этой информации, а также адреса вызывает сомнения по поводу легальности деятельности.
Ответить
Клим Ворошилов
12/01/2012
А мне кажется, что акцент на сломанной технике здесь более чем уместен, его нужно еще больше подчеркнуть, чтобы клиент понял, что ему в тягость - Вам в радость. Ну а контакты и проч. - см. ответы выше
Ответить
n0ut
25/01/2012
1. Прошу оценить ремейк сайта!
2. Как лучше запоминается:
www.slomalTV.ru
или
www.slomal.tv
??????
Ответить
Клим Ворошилов
25/01/2012
знаю по своему опыту: большинству на .ru ориентироваться легче. т.к. запомнят - knig.net, а напишут - knignet.ru
Поэтому, лучше, конечно, сделать зеркало на 2 домен
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы