13/03/2008
Предлагаю создать тему "Кидалово". Список тех недобросовестных создателей сайтов, которые дерут деньги при этом срывая все сроки сдачи, и качество работы при этом оставляет желать лучшего.
13/03/2008
buka:
Время сэкономите.
Время сэкономите.
И денег заработаете на рекламе Особо Добросовестных Создателей
ОДС-Клуб.ру
13/03/2008
buka:
Лучше заведите список ДОБРОСОВЕСТНЫХ создателей сайтов. Время сэкономите.
Лучше заведите список ДОБРОСОВЕСТНЫХ создателей сайтов. Время сэкономите.
хм, странно, мне одной так везет? у меня второй разработчик и опять просрочка уже более 2 мес. первый прострочил аж на пол года.
я не хотела бы здесь вести дискуссию. просто факты.
а тот кто хочет пусть открывает опрос "надежные исполнители"
13/03/2008
karamelka - сие демагогия... есть основания-идите в суд, нет - лучше молчать...
мож список туповатых заказчиков составлять? когда т.з. сводится к "мне как у них ток за 3 копейки"
мож список туповатых заказчиков составлять? когда т.з. сводится к "мне как у них ток за 3 копейки"
13/03/2008
А с другой стороны - если заказчик туповат и у исполнителя нет уверенности что он выполнит взятые на себя обязательства в срок - т о зачем браться за работу?
13/03/2008
bornholio:
когда т.з. сводится к "мне как у них ток за 3 копейки"
когда т.з. сводится к "мне как у них ток за 3 копейки"
5 баллов
Прям перед глазами всплывает: "скока будет сделать такой ИМ, как этот?" и ссылка на магазинчик Васи Пупкина
14/03/2008
bornholio:
karamelka - сие демагогия... есть основания-идите в суд, нет - лучше молчать..
karamelka - сие демагогия... есть основания-идите в суд, нет - лучше молчать..
ой,:shock: и к чему бы эта такая реакция? за живое задело? было дело, кидалово?
и правильно Леонид написал: взялся за дело, полезай в кузовок.
не уверен не обгоняй.
Речь идет о взятых на себя, но не выполненных обязательствах.
а уж за сколько люди договорились это их дело. хоть за 2, хоть за 3 копейки - если это устраивает обе стороны - почему бы и нет?
01/04/2011
Я считаю что если человеки берут на себя какие-то обяз-ва надо отвечать,есть такое "ООО Везо",директор-борисов алексей,покупают шаблоны,потом говорят не получилось
01/04/2011
Если не секрет огласите за какую сумму договорились с исполнителем?
Люди, которые демпингуют сильно на 90 процентов кинут вас либо по срокам, либо по качеству или вообще на деньги.
Люди, которые демпингуют сильно на 90 процентов кинут вас либо по срокам, либо по качеству или вообще на деньги.
03/04/2011
если исполнитель просрочил сдачу проекта на полгода, то я пожалуй встану по-умолчанию на сторону исполнителя. часто заказчики сами толком не знают чево они хочут ну а.женщины так вообще...
03/04/2011
если исполнитель просрочил сдачу проекта на полгода, то я пожалуй встану по-умолчанию на сторону исполнителя. часто заказчики сами толком не знают чево они хочут ну а.женщины так вообще...
07/04/2011
emkon:
часто заказчики сами толком не знают чево они хочут
часто заказчики сами толком не знают чево они хочут
те кто понимает что заказчик Клиент - который не должен разбираться в создании сайтов - и держат в штате менеджеров по продажам, которые выявляют потребность заказчика, а потом транслируют ее уже в тз для разработчиков - вот такие компании процветают и будут процветать.
это по принципу если бы мы клиента, который хочет "кофеварку, которая варит шоколад"- посылали в статью, в которой говорится о том, что кофеварка и шоколадоварка разные предметы.
Клиент не обязан понимать, чего хочет ))) продавец должен вытащить его потребность и продать то, что клиенту поможет.
я вот лично ни в сайтах, ни в швейных машинках не разбираюсь и разбираться не хочу ) просто когда пришла пора их заказывать - пошла туда, где меня поняли и продали, то что мне подошло.
Ответить