26/03/2017
alive:
Все агрегаторы отморозились, поэтому если они не будут принимать без кассы, онлайн платежи будут отключены.
Все агрегаторы отморозились, поэтому если они не будут принимать без кассы, онлайн платежи будут отключены.
Ну что, вернемся в прошлый век - оплата по квитанции через банк и комиссия с клиента, а не с магазина. Интересно, когда наше государство вспомнит, что основная масса онлайн-магазинов - это малый бизнес?
26/03/2017
Анна А.:
Ну что, вернемся в прошлый век - оплата по квитанции через банк и комиссия с клиента, а не с магазина. Интересно, когда наше государство вспомнит, что основная масса онлайн-магазинов - это малый бизнес?
Да, ну и карта сбербанка видимо станет нашим всем. Им наплевать и растереть, покупайте кассы, димону не хватает на виноградники.
26/03/2017
Если вы не можете потратить 30 тр на новую кассу, причем потом это будет дешевле и мене геморней, чем договоры с ЦТО.
То нагрею такой бизнес. или вы сейчас без касс работаете?
26/03/2017
alive:
карта сбербанка видимо станет нашим всем
карта сбербанка видимо станет нашим всем
Ну да, пока Грефу не скажут "фас". Надеюсь, что нет иллюзий относительно того, что все в курсе про это, просто команды пока не поступало.
27/03/2017
Raffaell:
Если вы не можете потратить 30 тр на новую кассу, причем потом это будет дешевле и мене геморней, чем договоры с ЦТО.
Вы о чем вообще? Речь не про 30 тыр. на новую кассу, а про то, каких затрат потребует доработка CMS ИМа для работы с новой кассой. Да и целесообразность ее введения для ИМов, которые не работают с наличкой. Если бы нужна была новая касса в оффлайн магазин, лично для меня это вообще был бы "не вопрос". Кассу имею с первого дня работы, если что.
27/03/2017
Raffaell:
геморней, чем договоры с ЦТО
геморней, чем договоры с ЦТО
А в чем "гемор"? 4 раза в год приезжает чел, 5 минут бумажки заполняет и уезжает. И один раз в 13 месяцев скататься в налоговую, чтобы ЭКЛЗ поменять?
А с новой кассой думаете проблем меньше будет. Вы серьезно? Почитайте форумы техников, которые настраивают эти "адские" машинки. И пока куча проблем с настойкой в оффлайне. Про онлайн еще не встречала. Уверена, что интеграция с CMS еще тот треш будет.
27/03/2017
Raffaell:
А вы тогда кто?
Речь о малом бизнесе, где платежи по эквайрингу небольшие и нечастые, Посчитаем еще раз, эквайринг с банком мне обошелся в 7 тысяч + нужна 30 тысяч касса + внедрение не понадобится, так как использую двухстадийку и могу на "ручной" кассе проводить, однако буду иметь большие сложности с вбиванием номенклатуры - это либо сам, либо за деньги. Предположим, что внедрять нужно, то + даже сложно предположить сколько, если от АТОЛА касса со всеми ее минусами, то для меня надеюсь почти бесплатно, так как битрикс у меня на стандартном шаблоне, а другим, особенно не битрикс - пускай 20-30 тысяч, может есть уже модули?
Итого 30+30+7= 57-67 за то, что могу принимать эквайринг?
Процент по эквайрингу 2.6 против 3.0 (а у некоторых и еще меньше) за прием наличных у курьерской службы. Когда это 0,4% окупятся? Я даже поспешил и банку оплатил за продвинутый эквайринг, а можно было яндексу ни чего не платить, но правда комиссия у них 3,5%. И тогда, если подключаться к яндексу, это никогда в жизни не окупится...
Ответить