17/08/2005
Пару лет назад мои конкуренты купили другого моего конкурента за 100 шт. зеленых и я вам скажу не прогадали. Эти денежки отбились за год, ну а потом есс-но начали снимать сливки. И до сих пор снимают, ничего туда практически не вкладывая. А старые хозяева помыкались с год и начали все заново, только интересно, что к тому моменту с тех 100 шт. осталось ?:)
17/08/2005
Тогда тем более, надо предварительно все проанализировать и подсчитать, прежде чем выкладывать какие-то деньги.
18/08/2005
2 Дарья:
Покупать ИМ по внешнему виду сайта и по аналитике содержания, рейтингов и логов - не серьезно.
Покупать ИМ по внешнему виду сайта и по аналитике содержания, рейтингов и логов - не серьезно.
21/08/2005
2 Алексей
А какие еще есть объективные способы оценки сайта?) Серьезные)?
Для человека кот хочет именно купить имеенноо готовый магазин??
А какие еще есть объективные способы оценки сайта?) Серьезные)?
Для человека кот хочет именно купить имеенноо готовый магазин??
21/08/2005
Первое- изучить рынок товра, которым ИМ торгует. Это самое главное по моему.
О сайте - качество наполнения, сервис, удобно ли Вам самому им пользоваться, видимость в поисковиках и т.д.
О сайте - качество наполнения, сервис, удобно ли Вам самому им пользоваться, видимость в поисковиках и т.д.
21/08/2005
2 Михаил:
Магазин оценивают по обороту, по прибыли, по остаткам на складе... по другим финансовым показателям. Можно посмотреть на реальную контору, на склад...
Выяснитьь причины продажи. И т.д.
Как покупается реальный магазин? По качеству графики вывески на входе? По красоте витрин, по вежливости продавцов?
Вы ж покупаете бизнес? или сайт для виртуальной коллекции?
Магазин оценивают по обороту, по прибыли, по остаткам на складе... по другим финансовым показателям. Можно посмотреть на реальную контору, на склад...
Выяснитьь причины продажи. И т.д.
Как покупается реальный магазин? По качеству графики вывески на входе? По красоте витрин, по вежливости продавцов?
Вы ж покупаете бизнес? или сайт для виртуальной коллекции?
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено