16/12/2005
Прошу оказать помощь мудрыми советами(кому не жалко и есть немного времени).
Заранее всех благодарю!
Заранее всех благодарю!
16/12/2005
Вопрос, конечно, задан дурацкий и ответ очевиден, но топиться почему-то еще не хочется:).Сделала, что смогла своими силами, зарегистрировалась везде, где смогла.Но ...
Если жаль мудрых советов, то посмотрите товар, может что-то понравиться и Вы приобретете подарки.Тогда и заработаю на платную рекламу:)
Если жаль мудрых советов, то посмотрите товар, может что-то понравиться и Вы приобретете подарки.Тогда и заработаю на платную рекламу:)
16/12/2005
Мил барышня, вот купили(получили в наследство и т.д.) вы, допустим, автомобиль и решили на нем "побомбить". А ездить не очень пока что умеете...
Какие тут могут быть выходы из ситуации - либо учиться самой, либо - нанять водителя.
Какие тут могут быть выходы из ситуации - либо учиться самой, либо - нанять водителя.
16/12/2005
Товарищи, да вы посмотрите на то что собирается продавать "взрослая женщина". Блин! это же не продается особеннов таком наборе. Все остальное даже не обсуждается.
Может быть и хорошо быть "взрослой женщиной", но какое отношение ее половозрелость имеет к торговле?
Может быть и хорошо быть "взрослой женщиной", но какое отношение ее половозрелость имеет к торговле?
16/12/2005
ой, почему не продается???
как раз это продается
но только ограниченными объемами - мильённых оборотов тут не будет
но товар весьма оригинален, т.е. вот сейчас, в сезон подарков вполне может найти своего покупателя
как раз это продается
но только ограниченными объемами - мильённых оборотов тут не будет
но товар весьма оригинален, т.е. вот сейчас, в сезон подарков вполне может найти своего покупателя
16/12/2005
Советы типа "учиться и застрелиться" - ну, просто очень мудрые:(.А на счет половозрелости, так я тут всем, думаю,в матушки гожусь.Когда-то и институт закончила по специальности "экономика торговли", только торговля тогда была советская, если кто-то помнит, да и не работала я по специальности. Сейчас жизнь заставила искать способы выживания.Миллионные обороты и не планировались.Товар, действительно специфический, его надо бы видеть воочию и держать в руках.Вот на днях"отвозили ежедневник "Окно в будущее" в одну контору.Так на следующий день еще люди заказали, видно из сослуживцев.Мне и хотелось чтобы вещи были необычные, которые не мозолят глаза в каждом подземном переходе в метро.
Учусь везде, где могу, читаю всякие рассылки, но этого мало.Вот надеялась, что подскажет кто-то, что может увеличить посещаемость.Что конкретно мне и где еще почитать.Что, дадите адреса, ссылки.
Вот Zhivago посоветовал идти в партнерку, а можно поконкретнее?
Всех благодарю.
Учусь везде, где могу, читаю всякие рассылки, но этого мало.Вот надеялась, что подскажет кто-то, что может увеличить посещаемость.Что конкретно мне и где еще почитать.Что, дадите адреса, ссылки.
Вот Zhivago посоветовал идти в партнерку, а можно поконкретнее?
Всех благодарю.
16/12/2005
Мадам, этот форум бывает полезен. Если воспользоваться поиском - можно найти ответы на многие вопросы.
То же относится к http://www.searchengines.ru/
Начнете читать и прочие нужные адреса обрящете в процессе.
То же относится к http://www.searchengines.ru/
Начнете читать и прочие нужные адреса обрящете в процессе.
16/12/2005
Месье Бармалей, спасибо за ссылку.На форум этот "хожу" уже с полгода и многое здесь нахожу до сих пор, для себя полезное.Ведь раньше для меня что хит, что хост, что индекс цитирования были просто словами,непонятными.Так что спасибо всем за просвещение.Только вот, что я заметила - злые вы какие-то "форумчане"(за редким исключением).Добрее надо быть, так как "что посеешь,то и пожнешь", а зло оно всегда почему-то возвращается к истоку.Думайте, а как оно отразится на вас в будущем, ваше недоброе слово, просто так брошенное незнакомому даже человеку.
Простите,это все возраст и жизненный опыт:).
Простите,это все возраст и жизненный опыт:).
16/12/2005
Вы правильно заметили - товар будет идти "по совету друзей" В этом его специфика.
Договаривайтесь с директорами об оптовых подарках сотрудникам контор (директору, есно речь - презентом:) )
Договаривайтесь с директорами об оптовых подарках сотрудникам контор (директору, есно речь - презентом:) )
16/12/2005
Арелав:
"Директору,ясно речь - презентом"... Совсем по-моему не "ясно речь" :)
Директора - люди, которым все эти подарки не нужны, они сами могут себе позволить все эти мелочи. Так что, возможно, предложение подарить лично директору какую-нибудь такую штуку с намеком на крупную закупку может даже и оскорбить. Осторожнее тут надо :)
"Директору,ясно речь - презентом"... Совсем по-моему не "ясно речь" :)
Директора - люди, которым все эти подарки не нужны, они сами могут себе позволить все эти мелочи. Так что, возможно, предложение подарить лично директору какую-нибудь такую штуку с намеком на крупную закупку может даже и оскорбить. Осторожнее тут надо :)
16/12/2005
А где можно посмотреть тот товар, который вы предлагаете? У меня интернет-магазин подаркjв и если У вас что-то оригинальное, то можем договориться о сотрудничестве
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено