Опрос
Курьер доставил заказ. Клиент заказ вообще не проверял. На следующее утро или через несколько дней звонит клиент и утверждает, что Вы ошиблись и привезли не то, что он заказывал. Вы проверили склад, ошибка действительно Ваша. Ваши действия?
Результаты опроса "Курьер доставил заказ. Клиент заказ вообще не проверял. На следующее утро или через несколько дней звонит клиент и утверждает, что Вы ошиблись и привезли не то, что он заказывал. Вы проверили склад, ошибка действительно Ваша. Ваши действия?"
Молча и за свой счет доставляете замену товара.
(Всего ответов 12)
Доставляете замену, но частично или полностью берете оплату за доставку.
(Всего ответов 1)
Отказываете клиенту в замене, т.к. он уже подписал Вам документы о получении и расплатился.
(Всего ответов 2)
Всего ответов:
15
30/09/2012
lululal:
Тожеж, поди, не дешевое удовольствие
Тожеж, поди, не дешевое удовольствие
Так тем более нужно максимально загружать. Особенно если курьеры на окладе.
К примеру, улмарт всё в пункты выдачи возит бесплатно, т.к. все равно машина едет, и стоимость доставки (реальная) будет копейки. Мы же так не можем, по этому существует такая непонятная плата за "самовывоз", которая исчезать только с появлением хоть какой-то прибыли от такого заказа. Иначе смысла отрабатывать его нет.
30/09/2012
kuzmin:
Так тем более нужно максимально загружать.
Так тем более нужно максимально загружать.
Не понял смысла фразы, но если вы про количество заказов, то у них нет нехватки в клиентах, насколько я наблюдаю.
30/09/2012
lululal:
то у них нет нехватки в клиентах, насколько я наблюдаю
то у них нет нехватки в клиентах, насколько я наблюдаю
К нагрузке на курьеров это мало имеет отношение. Один курьер и 2 и 22 заказа может развозить. Дальше уже пойдут совсем догадки, по этому остановлюсь.
А смысл был в том, что курьеров все равно с запасом надо иметь (заболел, не пришел и т.п.) пусть +1, но запас. Вот таким и можно поручать доп. нагрузку, а может и нет:) Все равно себестоимость доставки одного доп. заказа будет копеечная.
Ответить