03/11/2003
Как им приходится изгаляться чтобы прорваться через фильтры. :)
kttNPthERhcNuG3EVNTT5wni h0m9R55 E~mail рассылки Вашей реекламы.
m9K648T Базы: дееловая Моосква, Росссия и конеччно часттные лица !
37y6x Оббщий спам лист по Рооссии 6.000.000 email адресоов.
T2Q3N Лучшие услловия, цеены, базы, качесттво !
yI6JxBqAfloY5vvtNLPHQerWXwuuokiX4pTC1
kttNPthERhcNuG3EVNTT5wni h0m9R55 E~mail рассылки Вашей реекламы.
m9K648T Базы: дееловая Моосква, Росссия и конеччно часттные лица !
37y6x Оббщий спам лист по Рооссии 6.000.000 email адресоов.
T2Q3N Лучшие услловия, цеены, базы, качесттво !
yI6JxBqAfloY5vvtNLPHQerWXwuuokiX4pTC1
04/11/2003
Спамерам надо давать сроки от 10 до 15 лет строго режима. Закон бы такой принять. И специальный емайл выделить, чтобы туда стучать и просто переправлять спам. А там "добры молодцы" с наручниками. Желательно привлечь ментов-взяточников на эту работу. Они будут усердно ловить спамщиков и отмазывать за бабки. Особенно смачно если менты будут московскими (с большими запросами).Спамшикам это сильно не понравится :) Уроды короче эти спамшики. Лично я в каждом спамшике вижу мерзкого воришку-карманника. В реале я такому руки не подам. А магазины рекламирующий себя спамом считаю ничтожествами и их пособниками.
04/11/2003
А лучше сразу расстреливать. А сажать тех, кто по грамотно писать не умеет, лет на 5-7, для изучения русского языка. А тех, кто слова иностранные использует - штрафовать.
04/11/2003
2 Дмитрий
Такие ресурсы есть. Было бы странно если бы их не было.
nospam.ru и далее по ссылкам.
Такие ресурсы есть. Было бы странно если бы их не было.
nospam.ru и далее по ссылкам.
04/11/2003
Женщинам, носящим норковые шубы надо давать срок от 10 до 15 лет. И закон бы такой принять, как увидишь женщину в норковой шубке, сразу на нее настучи. Чтобы ее менты взяли и сразу в наручники! Лично я в каждой женщине в норковой шубке виду мерзкую убийцу невинных норок! В реале я ей руки не подам, а магазины торгующие норковыми шубами считаю ничтожествами и пособниками палачей. Всем домашнее задание: продолжить рассказ про мерзких мужчин, курящих сигареты и табачные компании. Кроме Дмитрия, ему лечиться и пить успокоительные таблетки.
04/11/2003
Элфи, глянь глубже! Мочить надо не теток в норках и с дырками, а самих производителей. Тетки - это сами жертвы (типа получатели (спама)), а производители - работники ферм.
Да и поросенки и коровы - чем норок хуже! Закрыть на фиг эти фермы и мясокомбинаты! А работников - на 15 лет!
А то Дима нажрется сала, мозги холестерином забьет - сразу начинает такое нести... А уж его сердцу какой вред! И нервы ни к черту...
Вот до чего спам доводит...
Да и поросенки и коровы - чем норок хуже! Закрыть на фиг эти фермы и мясокомбинаты! А работников - на 15 лет!
А то Дима нажрется сала, мозги холестерином забьет - сразу начинает такое нести... А уж его сердцу какой вред! И нервы ни к черту...
Вот до чего спам доводит...
04/11/2003
Точно! Мясоедов- к позорному столбу. Дмитрий, выплюньте нашего меньшего брата, которого Вы сожрали сегодня на завтрак. Блин, ну лет 30-40 без права переписки я б таким точно давал.
05/11/2003
Ага и северный полюс к белым медведям тоже. И каждой работнице - по мужу, а каждому мужу - по работнице.
Продолжим или как.
Вот ведь какое вредное дело этот спам.
Продолжим или как.
Вот ведь какое вредное дело этот спам.
05/11/2003
Недавно где-то вычитала примерно следующее: "Коль уж ты назвался городским зверем, так соответствуй среде обитания. А нет, тогда как в природе - смерть неприспособленным"! (это про раздавленных зверюшек, но сюда тоже подходит) ИМХО
05/11/2003
Обострение именно у тех кто прикалывается. Я же буду рад видеть спамшика в тюрьме. Так как он ворует у меня деньги. Если бы не воровал - фиг с ним. Но они воруют:
1.Время - оно у меня стоит денег.
2.Трафик - я плачу везде за трафик.
Видимо ваше время имеет ничтожную цену и вы не считаете его ценность, и сидите на диалапе или халяве.в таком раскладе вам действительно по барабану и можете прикалываться.
А тетки в норках пусть хрдят мелочь у меня по карманам не тырят. Тырят вот такие у кого время не стоит ни копейки. вместо работы занимаются спамом.
1.Время - оно у меня стоит денег.
2.Трафик - я плачу везде за трафик.
Видимо ваше время имеет ничтожную цену и вы не считаете его ценность, и сидите на диалапе или халяве.в таком раскладе вам действительно по барабану и можете прикалываться.
А тетки в норках пусть хрдят мелочь у меня по карманам не тырят. Тырят вот такие у кого время не стоит ни копейки. вместо работы занимаются спамом.
05/11/2003
В последнее время стал замечать что трачу больше времени на чтение всяких статей "как избавиться от спама" и пр. чем на само избавление.
Хотя напрягает, конечно, по-прежнему.
Хотя напрягает, конечно, по-прежнему.
05/11/2003
Видать скоро и "защитники" от спама под Димину раздачу попадут... :) Что б, типа, много не писали.. :)
05/11/2003
Оборот скоро станет официальным электронно-печатным органом (пардон) спаммеров. А Тимошенко - их главой на нем.
Эффективность спама была бы гораздо выше, а его критика - гораздо ниже, если бы спаммеры утруждали себя адресным сбором адресов. И такой же рассылкой. Например, по тематическим конфам. Или реально слали его только по предприятиям конкретной отрасли. А то ведь они не за качеством гонятся, а за количеством. Запустить паука - много опилок в голове не нужно, это всего лишь вопрос наличия времени на поиск. И ясень пень, это время лучше провести во флеймогонном угаре, а не в сортировке добытых адресов. Че париться? Клиент все схавает. Да, Винни?
Эффективность спама была бы гораздо выше, а его критика - гораздо ниже, если бы спаммеры утруждали себя адресным сбором адресов. И такой же рассылкой. Например, по тематическим конфам. Или реально слали его только по предприятиям конкретной отрасли. А то ведь они не за качеством гонятся, а за количеством. Запустить паука - много опилок в голове не нужно, это всего лишь вопрос наличия времени на поиск. И ясень пень, это время лучше провести во флеймогонном угаре, а не в сортировке добытых адресов. Че париться? Клиент все схавает. Да, Винни?
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено