Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Бедные спаммеры



Ссылка на сообщение


Как им приходится изгаляться чтобы прорваться через фильтры. :)



kttNPthERhcNuG3EVNTT5wni h0m9R55 E~mail рассылки Вашей реекламы.

m9K648T Базы: дееловая Моосква, Росссия и конеччно часттные лица !

37y6x Оббщий спам лист по Рооссии 6.000.000 email адресоов.

T2Q3N Лучшие услловия, цеены, базы, качесттво !

yI6JxBqAfloY5vvtNLPHQerWXwuuokiX4pTC1



Ссылка на сообщение


Спамерам надо давать сроки от 10 до 15 лет строго режима. Закон бы такой принять. И специальный емайл выделить, чтобы туда стучать и просто переправлять спам. А там "добры молодцы" с наручниками. Желательно привлечь ментов-взяточников на эту работу. Они будут усердно ловить спамщиков и отмазывать за бабки. Особенно смачно если менты будут московскими (с большими запросами).Спамшикам это сильно не понравится :) Уроды короче эти спамшики. Лично я в каждом спамшике вижу мерзкого воришку-карманника. В реале я такому руки не подам. А магазины рекламирующий себя спамом считаю ничтожествами и их пособниками.



Ссылка на сообщение


А лучше сразу расстреливать. А сажать тех, кто по грамотно писать не умеет, лет на 5-7, для изучения русского языка. А тех, кто слова иностранные использует - штрафовать.



Ссылка на сообщение


Осеннье обострение в разгаре.

Так всегда бывает, скоро 7 ноября...



Ссылка на сообщение


2 Дмитрий



Такие ресурсы есть. Было бы странно если бы их не было.

nospam.ru и далее по ссылкам.



Ссылка на сообщение


Женщинам, носящим норковые шубы надо давать срок от 10 до 15 лет. И закон бы такой принять, как увидишь женщину в норковой шубке, сразу на нее настучи. Чтобы ее менты взяли и сразу в наручники! Лично я в каждой женщине в норковой шубке виду мерзкую убийцу невинных норок! В реале я ей руки не подам, а магазины торгующие норковыми шубами считаю ничтожествами и пособниками палачей. Всем домашнее задание: продолжить рассказ про мерзких мужчин, курящих сигареты и табачные компании. Кроме Дмитрия, ему лечиться и пить успокоительные таблетки.



Ссылка на сообщение


Элфи, глянь глубже! Мочить надо не теток в норках и с дырками, а самих производителей. Тетки - это сами жертвы (типа получатели (спама)), а производители - работники ферм.

Да и поросенки и коровы - чем норок хуже! Закрыть на фиг эти фермы и мясокомбинаты! А работников - на 15 лет!

А то Дима нажрется сала, мозги холестерином забьет - сразу начинает такое нести... А уж его сердцу какой вред! И нервы ни к черту...

Вот до чего спам доводит...



Ссылка на сообщение


Точно! Мясоедов- к позорному столбу. Дмитрий, выплюньте нашего меньшего брата, которого Вы сожрали сегодня на завтрак. Блин, ну лет 30-40 без права переписки я б таким точно давал.



Ссылка на сообщение


Ага и северный полюс к белым медведям тоже. И каждой работнице - по мужу, а каждому мужу - по работнице.

Продолжим или как.

Вот ведь какое вредное дело этот спам.



Ссылка на сообщение


Недавно где-то вычитала примерно следующее: "Коль уж ты назвался городским зверем, так соответствуй среде обитания. А нет, тогда как в природе - смерть неприспособленным"! (это про раздавленных зверюшек, но сюда тоже подходит) ИМХО



Ссылка на сообщение


Обострение именно у тех кто прикалывается. Я же буду рад видеть спамшика в тюрьме. Так как он ворует у меня деньги. Если бы не воровал - фиг с ним. Но они воруют:

1.Время - оно у меня стоит денег.

2.Трафик - я плачу везде за трафик.

Видимо ваше время имеет ничтожную цену и вы не считаете его ценность, и сидите на диалапе или халяве.в таком раскладе вам действительно по барабану и можете прикалываться.

А тетки в норках пусть хрдят мелочь у меня по карманам не тырят. Тырят вот такие у кого время не стоит ни копейки. вместо работы занимаются спамом.



Ссылка на сообщение


В последнее время стал замечать что трачу больше времени на чтение всяких статей "как избавиться от спама" и пр. чем на само избавление.

Хотя напрягает, конечно, по-прежнему.



Ссылка на сообщение


:) Lnx! супер!!! :)!



Ссылка на сообщение


Видать скоро и "защитники" от спама под Димину раздачу попадут... :) Что б, типа, много не писали.. :)



Ссылка на сообщение


Оборот скоро станет официальным электронно-печатным органом (пардон) спаммеров. А Тимошенко - их главой на нем.



Эффективность спама была бы гораздо выше, а его критика - гораздо ниже, если бы спаммеры утруждали себя адресным сбором адресов. И такой же рассылкой. Например, по тематическим конфам. Или реально слали его только по предприятиям конкретной отрасли. А то ведь они не за качеством гонятся, а за количеством. Запустить паука - много опилок в голове не нужно, это всего лишь вопрос наличия времени на поиск. И ясень пень, это время лучше провести во флеймогонном угаре, а не в сортировке добытых адресов. Че париться? Клиент все схавает. Да, Винни?






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены