24/04/2010
Привет всем!
Долго уже бьюсь над поиском решения - ничего не нашел.
Интересует ПО или онлайн-сервисы, что угодно, что могло бы автоматизировать работу с директом (адвордсом, бегуном, но главное - директ). Что я имею ввиду? У меня есть Интернет-магазин, в котором постоянно меняется наличиие товара. Хотелось бы генерировать объявления прямо на моей стороне, заносить в директ, публиковать либо снимать с публикации, при отсутствии наличия.
Товары относительно маленькие с невысокой выручкой, а их количество исчисляется тысячами. Было бы просто потрясающе в моем случае все это автоматизировать.
Никто не пользуется разработками, способными удовлетворить мои потребности?
Благодарю!
Долго уже бьюсь над поиском решения - ничего не нашел.
Интересует ПО или онлайн-сервисы, что угодно, что могло бы автоматизировать работу с директом (адвордсом, бегуном, но главное - директ). Что я имею ввиду? У меня есть Интернет-магазин, в котором постоянно меняется наличиие товара. Хотелось бы генерировать объявления прямо на моей стороне, заносить в директ, публиковать либо снимать с публикации, при отсутствии наличия.
Товары относительно маленькие с невысокой выручкой, а их количество исчисляется тысячами. Было бы просто потрясающе в моем случае все это автоматизировать.
Никто не пользуется разработками, способными удовлетворить мои потребности?
Благодарю!
25/04/2010
в принципе синхронизировать при набивке базу объявлений с товарной не проблема..
кстати нат будет подумать на тему -чем дальше тем более будет востребовано сие...
кстати нат будет подумать на тему -чем дальше тем более будет востребовано сие...
25/04/2010
Petr, благодарю. Сам смотрел блондинку.ру и смартконтекст.ру. В первой есть, но ограничения, во второй нету. elama - поизучаю сегодня.
25/04/2010
Цитата:
в принципе синхронизировать при набивке базу объявлений с товарной не проблема..
Трудозатратный процесс. В целом то понятно, но ведь нужно ПОСТОЯННО мониторить изменения в системах, это же абсурд для 1 человека
25/04/2010
Есть подобный софт в природе, мы писали для себя, используем активно. Помимо наличия еще отслеживаем цену и макросом подстановки меняем и ее. Единственная проблема это постоянный парсинг интерфейса директа:) (апи к великому сожалению у нас пока нет). В директе есть небольшая защита от этого, но она обходится на раз.
Объявления мы не генерируем автоматически, создаем вручную под каждый товар из-за многих нюансов. Для каждого объявления свои правила показа.
Для адвордса есть апи и работать с ним удовольствие, но платное
Бегун не используем для товарной рекламы.
Объявления мы не генерируем автоматически, создаем вручную под каждый товар из-за многих нюансов. Для каждого объявления свои правила показа.
Для адвордса есть апи и работать с ним удовольствие, но платное
Бегун не используем для товарной рекламы.
25/04/2010
О как, понятно. Ну в elama.ru подобную функцию нашел, отправил запрос им.
У меня такие категории товаров, к которым можно генерировать объявы по шаблону, поэтому мне было бы очень удобно каждый раз добавлять новые объявы, снимать старые и т.п., но на полном автомате (не, ну шаблоны то я буду сам составлять ).
Работаю я в одиночку, этакий псих-предприниматель, при этом ассортимент растет и появляется нужда в таких функциях
У меня такие категории товаров, к которым можно генерировать объявы по шаблону, поэтому мне было бы очень удобно каждый раз добавлять новые объявы, снимать старые и т.п., но на полном автомате (не, ну шаблоны то я буду сам составлять ).
Работаю я в одиночку, этакий псих-предприниматель, при этом ассортимент растет и появляется нужда в таких функциях
25/04/2010
Цитата:
У меня такие категории товаров, к которым можно генерировать объявы по шаблону, поэтому мне было бы очень удобно каждый раз добавлять новые объявы, снимать старые и т.п., но на полном автомате (не, ну шаблоны то я буду сам составлять Smile).
Ну так в этом нет проблемы мы не используем автогенерацию по нескольким причинам.
У меня такие категории товаров, к которым можно генерировать объявы по шаблону, поэтому мне было бы очень удобно каждый раз добавлять новые объявы, снимать старые и т.п., но на полном автомате (не, ну шаблоны то я буду сам составлять Smile).
1. не всегда помещается в поле (ограничения по символам)
2. не всегда указываем цену прямо в объявлении
3. Иногда указываем стоимость и сроки доставки, а они отличны для разных товаров
и т.п.
25/04/2010
Ну вот у меня таких причин нет, как раз наоборот лучше генерировать. Автоматом менять цену в тексте объявы, подставлять название ну и все.
Ответить