10/01/2015
Jenya1980:
А что это такой за тариф за 150 рублей в месяц с прямым номером?
Это стоимость прямого номера, а не тариф. В Питере 5р/день плата за доп. городской номер к федеральном. Тут же только питерские сидят, правда?:)
Подойдет любой тариф с минимальной абоненткой. Как я уже писал выше, для "обзвона" прямой номер не особо нужен. На мобильные лучше перезванивают.
10/01/2015
Jenya1980:
Цены от 500 начинаются
Цены от 500 начинаются
Называется "виртуальный номер" или DID. Смотрите на zadarna.com я не знаю где это по 150, меньше чем по 250 я не нашел.
20/03/2015
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как осуществить следующую задачу?
Имеется мобильный номер мегафон, к нему подключена услуга "мультифон". На данный момент пользуюсь мультифоном на iphone. Удобно, что есть автоматическая запись разговоров. Но понадобилось установить голосовое приветствие:
Вы позвонили туда-то, туда-то, разговоры записываются. Прочитал, что через мультифон можно поставить голосовое приветствие, но нигде не могу найти информацию, как это сделать.
Имеется мобильный номер мегафон, к нему подключена услуга "мультифон". На данный момент пользуюсь мультифоном на iphone. Удобно, что есть автоматическая запись разговоров. Но понадобилось установить голосовое приветствие:
Вы позвонили туда-то, туда-то, разговоры записываются. Прочитал, что через мультифон можно поставить голосовое приветствие, но нигде не могу найти информацию, как это сделать.
Ответить