Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Аутсорсинг в e-commerce



Ссылка на сообщение Анна К


Друзья, у меня есть сеть ювелирных магазинов розничных, хочу открыть интернет-магазин. Но не знаю хватит ли у меня сил и знаний. Розница занимает много времени. Но в инете сейчас торговля ювелиркой идет бойко. Очень хочу открыть, но не знаю с чего начать



Ссылка на сообщение qualified


Анна К:

Очень хочу открыть, но не знаю с чего начать

Начните с чтения этого топика: http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?t=26031



Ссылка на сообщение luanda


Вам не нужны силы и знания. Вам нужно, как руководителю, найти специалистов, поставить задачу и проконтролировать.



Ссылка на сообщение juljul


Какой именно у вас товар? Какой средний чек?
Какова конкуренция?

Если вашу продукцию покупают через интернет и есть реальный спрос, то возможно мы вам сможем дать готовый интернет магазин и поддержать его работу, за процент с продаж.



Ссылка на сообщение GAsteel


Анна, если Вы сомневаетесь, что хватит сил и знаний на открытие ИМа, то лучше нанять, как было сказано выше, специалиста. Тратить свои силы и время на ИМ по остаточному принципу, как правило, обходится, в конечном итоге, значительно дороже.
Особенно актуально это, если одна из задач - наискорейшая окупаемость интернет-проекта, а не просто расширение системы продаж ещё одним каналом.
К слову, на мой опыт, очень распространённое заблуждение, что торгуя в розницу (или оптом, или ещё как) можно так же эффективно просто взять и начать торговать через интернет-магазин. Это не так, торговля через интернет так же отличается от торговли в розницу офф-лайн, как розница от торговли оптом. Свои нюансы, особенности, закономерности, которые обязательно надо учитывать.
И тут надо либо изучить (затратить время, сейчас на изучение, и потом на постоянный контроль операционной деятельности), либо нанять специалиста (деньги на найм и немного времени в будущем, гораздо меньше первого варианта, на стратегический контроль). Что Вы готовы потратить - решать Вам.



Ссылка на сообщение Inoff


Анна, поищите тут на форуме девушку по имени Ольга и нику thelelya. У нее как раз ювелирный И-нет магазин. Возможно она захочет поделиться с Вами опытом.
А вообще, начать стоит с того, что в России законодательно запрещена дистанционная торговля ювелирными изделиями (сам интересовался этой темой). И поэтому сначала Вам нужно решить, будете ли Вы так или иначе преступать закон (например, делать вид, что продаваете сувениры, а не ювелирку), или же останетесь в оффлайне.
И будьте готовы к тому, что Я.Директ вам скорее всего откажет, возможно другие площадки тоже.
Но тема в интернете интересная и денежная. Я работал с Эстетом - знаю.



Ссылка на сообщение brothertorcz


найди тех кто уже сделал успешный инет магазин с ювелирко, свяжись с ними, напросить на консультацию, это легко сделать через скайп, предложи денег за консультацию



Ссылка на сообщение thelelya


Inoff, неожиданно, что вы про меня вспомнили), я тут довольно долго не появлялась.

Мой интернет-магазин перед новым годом был продан, но продолжает жить у других владельцев. Если у топик-стартера есть вопросы по "как все было", без проблем отвечу. Тем более что у меня в ЖЖ все подробно описывалось с самого начала.



Ссылка на сообщение Денис Турищев


Добрый день!

Ну так, если Вы никогда не работали в сфере интернет-торговли, может быть попробовать просто "отдаться" в руки профессионалам?



Ссылка на сообщение Александр Фролов,
Управляющий директор Shop2YOU
Москва


Можете воспользоваться каким-нибудь SAAS-сервисом интернет-магазинов - это самый быстрый, легкий и не затратный метод. Если не пойдет - много не потеряете.

Но, как тут уже говорили, дистанционная торговля ювелирными изделиями в России запрещена. Такой магазин мы, например, открывать не будем, чтобы не ставить под удар себя и наших клиентов.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены