Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

ASSIST или ROBOKASSA



Ссылка на сообщение IntellectMoney


Цитата:

В смысле сначала идет блокировка средств, подтверждение заблокированной суммы пользователем, а в случае успеха - возврат заблокированной суммы и списание средств по заказу?

Верно. Временная блокировка средств->подтверждение операции через SMS->окончательное списание средств (без процентов, т.е. если заказ стоит 500 рублей, то и спишется с карты именно эта сумма). Если подтверждения не последует, средства разблокируются.

Цитата:

Точно не требуется вводить адрес, ФИО, класть ключ от квартиры под определенный коврик? Лично я когда такое вижу, сразу ухожу. Не оплачиваю в системах, где требуют личную информацию помимо той, которая указана на кредитке. Стало быть, мои покупатели могут делать так же. Демо-шлюз у вас есть?

Демо-магазин находится в заключительной стадии разработки. В ближайшее время он будет выложен в публичный доступ. Пока же работу с картами в IntellectMoney можете проверить через любого нашего партнера (например, через biglion.ru, выбрав при оплате "Оплата через другие платежные терминалы, банк").

В случае возникновения новых вопросов, с удовольствием ответим на них.



Ссылка на сообщение IntellectMoney


Главбух, какой платежной системой пользуетесь в настоящее время? Все еще нуждаетесь в качественном агрегаторе?



Ссылка на сообщение Ram Boo,
-- --


IntellectMoney, спасибо.

Впервые слышу о проблемах с робокассой. Хотя я в тему начал вникать не больно давно и очень вяло.



Ссылка на сообщение RBK Money


Цитата:

когда в системе будет подключен прием пластиковых карт по всему миру?


к электронному кошельку RBK Money на данный момент можно привязать помимо российских, карты СНГ, Европы и Канады, после чего без проблем пополнять ими кошелёк и расплачиваться за покупки. Комиссия с покупателя - 0 %

Интернет-магазины как и раньше могут добавить опцию "принимать к оплате банковские карты" но после согласования со службой безопасности. Какое-то время мы включали эту опцию всем, но толку было мало, а случаев мошенничества очень много, поэтому и такие правила.



Ссылка на сообщение RBK Money


Цитата:

RBK Money, у вас при оплате по кредитке так же требуется вводить кучу абсолютно ненужной вам информации? Я имею ввиду номер телефона, адрес плательщика и т.д.


Мы запрашиваем следующие данные при оплате картой: Имя держателя, Номер карты, Срок действия, CVC-код и пароль (в случае, если карта поддерживает 3-D Secure). Всё. Покупатель может оплатить товар даже без регистрации в системе.

Вот материал намедни в блоге был http://blog.rbkmoney.ru/blog/answers/169.html



Ссылка на сообщение Ram Boo,
-- --


RBK Money:

электронному кошельку RBK Money

Т.е. у Вас без всех этих телодвижений с регистрацией заплатить не выйдет? Лично мне это:
а) неудобно
б) не нужно, мы не в той стране живем, где заплатил с левого счета без бумажки с печатью и ходи потом доказывай по инстанциям, что ты не верблюд
А раз это неудобно мне, значит и моим клиентам. Я хочу только заплатить и не более. Ни регистраций, ни адресов, ни паспортных данных, ни ключа от квартиры под нужным вам ковриком.

RBK Money:

могут добавить опцию "принимать к оплате банковские карты" но после согласования со службой безопасности

М-да... Собственно кроме кредиток остальное - фуфло для молодежи. Значит я не ваш клиент и мои клиенты тоже.



Ссылка на сообщение IntellectMoney


RamBoo, прием платежей посредством пластиковых карт без каких-либо ограничений и согласований доступен сразу всем магазинам/сервисам в IntellectMoney.



Ссылка на сообщение emkon


ROBOKASSA через платеж.ру крайне неудобно платить. надо регистрировать зачем-то свою карту, потом логиниться и т.д. и т.п. хотя нужно всего ввести реквизиты карты и принять платеж.



Ссылка на сообщение IntellectMoney


Цитата:

Временная блокировка средств->подтверждение операции через SMS->окончательное списание средств (без процентов, т.е. если заказ стоит 500 рублей, то и спишется с карты именно эта сумма). Если подтверждения не последует, средства разблокируются.

Новая схема работы активационного платежа - более надежная.

При попытке совершить платеж через IntellectMoney с помощью банковской карты на карте будет заблокирована произвольная сумма (от 1 до 10 рублей). Пользователю будет предложено ввести сумму, которую только что заблокировали на его карте. Выяснить эту информацию может только владелец карты, получив уведомление по SMS, зайдя в свой банк-онлайн или позвонив непосредственно в банк. Если введеное значение совпало с "активационной суммой", покупатель совершает полноценную оплату (без комиссий), а "активационная сумма" возвращается/разблокируется на его карте.

Дополнительно: любой наш партнер может отказаться и от этой схемы, т.е. от активационного платежа, тогда его клиенты смогут оплачивать покупки сразу без подтверждений. В этом случае, он берет на себя все риски, связанные с возможными мошенническими операциями. Процедура отказа от активационного платежа - это всего лишь подписание специального дополнительного соглашения к договору.

Цитата:

ROBOKASSA через платеж.ру крайне неудобно платить. надо регистрировать зачем-то свою карту, потом логиниться и т.д. и т.п. хотя нужно всего ввести реквизиты карты и принять платеж.

В IntellectMoney оплата сводится ко вводу данных со своей банковской карты. Без регистраций и прочих излишних действий. Приглашаем к сотрудничеству!



Ссылка на сообщение RBK Money


Цитата:

Я хочу только заплатить и не более. Ни регистраций, ни адресов, ни паспортных данных, ни ключа от квартиры под нужным вам ковриком.


мне кажется вы сгущаете краски. Подключая RBK Money продавец может без проблем принимать банковские карты, а покупатель оплачивать ими без комиссии, и, если лень заводить кошелёк, то и без регистрации в системе.

Нужно принимать зарубежные карты - хорошо, пошлите запрос, подключим опцию.

И никаких лишних требований и бумажек - все процедуры стандартные.



Ссылка на сообщение Виталий Егоров


Главбух:

Только не Робокасса. Очень уж часто у них сбои происходят. Деньги уходят в никуда.

а ассист не использовали? опыт есть?



Ссылка на сообщение Oleg Pokrovsky


Про Робокассу :

давайте примеры того, как деньги уходят в никуда.
Сервис обслуживается банком. Того, о чем Вы говорите быть не может в принципе.

Примеры в студию !

С уважением,
Олег Покровский
Робокасса



Ссылка на сообщение emkon


Цитата:

Только не Робокасса. Очень уж часто у них сбои происходят. Деньги уходят в никуда.
В ноябре воспользовались этой системой. Деньги по назначению не дошли. Неделю закидывали письмами тех. поддержу Робокассы.


примерно та же картина. деньги списаны, а получателю не зачислены. попросили время транзакции с точностью до секунд. предоставил - пропали на неделю. написал еще несколько писем, а потом плюнул - сумма не очень большая зависла. Но если вижу теперь где-то робокассу, ищу какие-то другие формы оплаты.



Ссылка на сообщение M-sm


Вопрос к ИнтелектМани, вот у меня есть магазин, он написан давно, чтобы его подключить к вашей системе мне нужно будет менять его техническую часть или вы просто прикрепите мне свой шлюз и клиент будет платить в вашей системе у вас на странице?
2-й вопрос - как много вы подключили магазинов к своей системе? :shock:



Ссылка на сообщение IntellectMoney


Здравствуйте.

1) На какой CMS работает Ваш сайт? Для некоторых CMS имеются готовые модули для начала приема платежей посредством IntellectMoney (в частности, Bitrix). Если модулей для Вашей CMS нет или движок самописный, то да, необходимо будет осуществить подключение по одному из двух протоколов - http://intellectmoney.ru/ru/enter/docs/documentation (какой проще/понятнее для Вашего программиста). Подключение очень простое и не вызовет у Вас проблем.

2) Более 2,000 на сегодня.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены