14/11/2014
Добрый вечер.
Имеется лединг пейдж.
В последнем блоке стоит форма заказа с в окошком выбора товара (их около 10 штук).
Мучает вопрос - не убивает ли блок с выбором товара конверсию? Насколько знаю, выбор товара на лендинг пейдже это не очень хорошо.
Есть счётчик метрики с вебвизором.
Как определить влияние этого блока? Можно ли как то на метрике посмотреть процент людей, который уходит, доходят до этого блока?
Имеется лединг пейдж.
В последнем блоке стоит форма заказа с в окошком выбора товара (их около 10 штук).
Мучает вопрос - не убивает ли блок с выбором товара конверсию? Насколько знаю, выбор товара на лендинг пейдже это не очень хорошо.
Есть счётчик метрики с вебвизором.
Как определить влияние этого блока? Можно ли как то на метрике посмотреть процент людей, который уходит, доходят до этого блока?
14/11/2014
bAlexander:
не убивает ли блок с выбором товара конверсию?
не убивает ли блок с выбором товара конверсию?
Убивает.
bAlexander:
Можно ли как то на метрике посмотреть процент людей, который уходит, доходят до этого блока?
Можно ли как то на метрике посмотреть процент людей, который уходит, доходят до этого блока?
Можно. Но есть ли Вам с чем сравнить?
15/11/2014
8xes:
Нет, сравнивать не с чем.
Но ведь цифра, какой процент людей уходит на этом блоке - уже будет показателем, насколько срочно нужно его менять.
15/11/2014
Можно только Вебвизор посмотреть и прикинуть, что не понравилось. Сервиса под Ваши нужды, на сколько знаю, в России еще нет.
Ответить