01/12/2011
Собственно запустили магазин неделю назад, вложились сразу в Директ, посещаемость до этого была, но просто в основном с поисковиков и ссылок на сайте (домен давно существует). Отшлифовали дизайн, юзабилити (в соседней теме я спрашивал совета у посетителей данного форума, кстати спасибо, именно благодаря Вам магазинчик стал мне самому нравиться, учитывая мой категоричный взгляд на это).
Благодаря Яндексу посещаемость выросла в 3 раза, глубина просмотра страниц еще больше. НО! Ни одного заказа. Что за напасть? Я конечно понимаю что первые результаты не сразу, но хотя бы 1-2 заказа при таких параметрах.
Магазин http://carlotta.ru/ Почему люди заходят а ничего не покупают? Уже даже нашли поставщиков не плохих, что смогли цены снизить относительно конкурентов. Вот только в цене ли вопрос? Почему-то я считаю что нет.
Благодаря Яндексу посещаемость выросла в 3 раза, глубина просмотра страниц еще больше. НО! Ни одного заказа. Что за напасть? Я конечно понимаю что первые результаты не сразу, но хотя бы 1-2 заказа при таких параметрах.
Магазин http://carlotta.ru/ Почему люди заходят а ничего не покупают? Уже даже нашли поставщиков не плохих, что смогли цены снизить относительно конкурентов. Вот только в цене ли вопрос? Почему-то я считаю что нет.
01/12/2011
Cezar, предположим, что у вас конверсия 0,5-1% (число заказов на количество уникальных посетителей) - это вроде считается не плохо.
Вот и извлеките этот 1% из количества ваших уникалов, сразу поймете почему нет заказов.
Вот и извлеките этот 1% из количества ваших уникалов, сразу поймете почему нет заказов.
01/12/2011
Мы весной открыли похожий магазин... Пускали и директ и бегун и т.д. Продаж почти не было. Но потом перешли на другие подарки... Тоже прикольные, но гораздо дешевле.
Эта тема уже засрата... И то что вы продаете нужно единицам.
Память USB Flash "Клубника 8 гб" - 2265 руб... За эти деньги можно мп3 плеер взять. У оптовиков эта флэшка 8.6$ стоит.
Память USB Flash "Клубника 8 гб" - 2265 руб... За эти деньги можно мп3 плеер взять. У оптовиков эта флэшка 8.6$ стоит.
01/12/2011
i-r-a-e:
Как пессимистично Ну как бы все рассчитано на новый год.
02/12/2011
Так а вы чего раз в году что ль работать собрались, если только на НГ рассчитывали?
В общем-то, я не знаю насколько много существует магазинов подарков, но, судя по их представителям на этом форуме - довольно много, как и магазинов одежды и игрушек.
Так что темы, видимо, действительно, конкурентные и пробиться в них будет сложно.
В общем-то, я не знаю насколько много существует магазинов подарков, но, судя по их представителям на этом форуме - довольно много, как и магазинов одежды и игрушек.
Так что темы, видимо, действительно, конкурентные и пробиться в них будет сложно.
02/12/2011
Магазин ни о чем, один из миллиона таких же, производит впечатление "мы тут свалили все товары в кучу, авось что-нибудь да купят". УТП нет, почему надо купить у Вас тоже непонятно. Сдается мне всё это можно купить на озоне в 3 раза дешевле.
02/12/2011
alive:
УТП нет
УТП нет
Да какое тут УПТ, все у одних и тех же поставщиков покупают одно и то же барахло
Где на Варшавке гостиница, там где 10-20 этажей было оптово-розница сувенирка? Был там давно, забыл адрес и название. Работает она ещё? Кто был там? Есть чего интересного?
(добавлено)
О, Нашел!
Оптово-розничный центр в гостинице Севастополь.
Вот там я на пол дня потерялся в высотном здании. Купил билет и пошел гулять. На этаже благовоний чуть не ушел в астрал от вони. Но там было всё, включая иноземных торговцев и курильшиков кальянов в позе лотуса. Атмосферно, кто продаёт всякое барахло там нужно погулять обязательно. Чтобы обойти все этажи и лавки часа 3-4 нужно минимум (а то и целый день, если не спешить и общаться).
02/12/2011
Что бы "рубить" в НГ, нужно год до этого работать, как минимум:) Ну или со сверхуникальной темой выходить...
Если нет заказов с органического поиска, то не будет и с директа. Уверен большинство людей даже не различают эти понятия.
Если нет заказов с органического поиска, то не будет и с директа. Уверен большинство людей даже не различают эти понятия.
02/12/2011
А что, под новый год люди тупеют, и покупают все без разбора? ну может быть только в последнюю неделю.
сайт никакой, а фотографии вообще полное гавно.
сайт никакой, а фотографии вообще полное гавно.
05/12/2011
Ну когда же фотки товара то будут хотя бы разборчивыми ) Вот на главной фотка - Тарелка "На счастье" а так и не скажешь что это тарелка.
06/12/2011
Сжатие картинок такое, как будто что-то сломано. Сейчас в самом простом движке уже картинки плавно сжимаются.
06/12/2011
ponch:
Сжатие картинок такое, как будто что-то сломано. Сейчас в самом простом движке уже картинки плавно сжимаются.
кстати , поддерживаю.
глобально по теме: подарки - тема серьезная. думаю, что к самому НГ результаты будут какие-то, но разумеется, это все несерьезно.
но конкретно: надо же смотреть что у вас за народ на сайте. вы говорите с яндекса. но так с контекста можно тоже какой угодно народ набрать. каков текст объявления, каков заголовок, при каких запросах показывается. короче, одни вопросы.
Ответить