12/06/2005
Жаль, Саша, что ушли. Но хорошо, что нашли ответ. Правда - это несколько удивительно.
Есть больной: 37.8С, пьет по 4 таблетки в сутки, потеет слабо, но отправления нормальные. Каково его состояние? Как сильно болеет?
Если бы Вы спросили так на каком-нибудь медицинском форуме, то получили бы такой же ответ: иди учиться или проспись и т.п.
Я к тому веду, что задавая вопрос, необходимо самому знать - ответят ли на него так, как Вам нужно.
Или
Прежде, чем задавать, нужно знать свой ответ.
Или
Желая получить ответ, нужно идти к нему на встречу.
Обиделись Вы напрасно. Здесь, на обороте, есть много толковых людей. Вам могли бы по-содействовать и с практической, и с теоретическос стороны Вашего вопроса, если бы у Вас не было очень много недоговорок и Вы хотели бы получить ответ.
Есть больной: 37.8С, пьет по 4 таблетки в сутки, потеет слабо, но отправления нормальные. Каково его состояние? Как сильно болеет?
Если бы Вы спросили так на каком-нибудь медицинском форуме, то получили бы такой же ответ: иди учиться или проспись и т.п.
Я к тому веду, что задавая вопрос, необходимо самому знать - ответят ли на него так, как Вам нужно.
Или
Прежде, чем задавать, нужно знать свой ответ.
Или
Желая получить ответ, нужно идти к нему на встречу.
Обиделись Вы напрасно. Здесь, на обороте, есть много толковых людей. Вам могли бы по-содействовать и с практической, и с теоретическос стороны Вашего вопроса, если бы у Вас не было очень много недоговорок и Вы хотели бы получить ответ.
12/06/2005
Блин, ребята простите опять обманул-ошибся, наш оборот с 1.01.05 по 31.05.05 составил 345000$
12/06/2005
всё зависит от себестоимости товара.
У нас вот в магазине прибыль от одной продажи около 100$.
Чистая прибыль.
в день от 2 до 10 заказов.
вроде бы неплохо :)
У нас вот в магазине прибыль от одной продажи около 100$.
Чистая прибыль.
в день от 2 до 10 заказов.
вроде бы неплохо :)
13/06/2005
2 all
прикольная задачка :-)
судя по цифрам, это реальный, не сетевой магазин с очень неплохим оборотом
оборот,$ 86000
доход,$ 36000
кол.заказов,дн. 20
оборот в день$ 2867
в руб. 80267
исх.цена 50000
%накрутки 72
%от конечной
цены 42
стоим.заказа,$ 143
оптовая цена
товара на 1
заказ,$ 100,9
почему реальный?
слишком высокая наценка на товар 72% от исходной цены,
это не электроника опять же исходя из величины наценки, похоже на часы, но несколько часов могут взять только оптовики, а для оптовой торговли наценка слишком высока.
Я думаю это попытка проверить бизнесплан по создания интернет магазина, т.е. похоже человек поторговал в реальном магазине (судя по величине наценки и знания слов "валовой доход", которые широко использовались в докапиталистическую эпоху :-) , и довольно реальные цифры для обычного магазина)
а почему бизнес план? обратите внимание на эту цифру:
оптовая цена
товара на 1
заказ,$ 100,9
уж больно она близка к $100 на заказ.
Что-то вроде магазина портъерных тканей, может быть дорогих продуктов типа икры. Можно много чего нафантазировать.
Насчет величины магазина:
Самый успешный магазин "Озон"? или Холодильник?
Сравним с Озоном: оборот 6 млн.долл. в год
у нашего гипотетического проекта 86*12=1,032 млн.долл.в год (опять намек на условно расчетный миллионный годовой оборот)
т.е. в 6 раз меньше чем у крупнейшего магазина.
Думаю магазин в 6 раз меньше самого крупного в огромной стране магазина можно считать крупным, а то и очень крупным магазином, прав я или нет?
прикольная задачка :-)
судя по цифрам, это реальный, не сетевой магазин с очень неплохим оборотом
оборот,$ 86000
доход,$ 36000
кол.заказов,дн. 20
оборот в день$ 2867
в руб. 80267
исх.цена 50000
%накрутки 72
%от конечной
цены 42
стоим.заказа,$ 143
оптовая цена
товара на 1
заказ,$ 100,9
почему реальный?
слишком высокая наценка на товар 72% от исходной цены,
это не электроника опять же исходя из величины наценки, похоже на часы, но несколько часов могут взять только оптовики, а для оптовой торговли наценка слишком высока.
Я думаю это попытка проверить бизнесплан по создания интернет магазина, т.е. похоже человек поторговал в реальном магазине (судя по величине наценки и знания слов "валовой доход", которые широко использовались в докапиталистическую эпоху :-) , и довольно реальные цифры для обычного магазина)
а почему бизнес план? обратите внимание на эту цифру:
оптовая цена
товара на 1
заказ,$ 100,9
уж больно она близка к $100 на заказ.
Что-то вроде магазина портъерных тканей, может быть дорогих продуктов типа икры. Можно много чего нафантазировать.
Насчет величины магазина:
Самый успешный магазин "Озон"? или Холодильник?
Сравним с Озоном: оборот 6 млн.долл. в год
у нашего гипотетического проекта 86*12=1,032 млн.долл.в год (опять намек на условно расчетный миллионный годовой оборот)
т.е. в 6 раз меньше чем у крупнейшего магазина.
Думаю магазин в 6 раз меньше самого крупного в огромной стране магазина можно считать крупным, а то и очень крупным магазином, прав я или нет?
13/06/2005
2 Саша
ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто интересно :-)
Я думаю Вы дама от 35 до 45 лет. Лет 10-15 работаете в торговле, может быть имеете свой магазин, а скорее всего руководите чужим, есть задумки начать работу и через интернет, для себя или для хозяина.
как вы думаете, доктор Ватсон? :-)
ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто интересно :-)
Я думаю Вы дама от 35 до 45 лет. Лет 10-15 работаете в торговле, может быть имеете свой магазин, а скорее всего руководите чужим, есть задумки начать работу и через интернет, для себя или для хозяина.
как вы думаете, доктор Ватсон? :-)
13/06/2005
2Vlad:
Слушай Шерлок,
он за 5 месяцев (а не в месяц) статистику давал. Так что все твои расчеты и выводы -фигня.
Слушай Шерлок,
он за 5 месяцев (а не в месяц) статистику давал. Так что все твои расчеты и выводы -фигня.
13/06/2005
2Jok
вот, блин! точно :-)
а я то мучался расчитывал, пора очки покупть.
тогда делим все на пять, включая возраст и пол :-))
вот, блин! точно :-)
а я то мучался расчитывал, пора очки покупть.
тогда делим все на пять, включая возраст и пол :-))
13/06/2005
2Jok
хм, будешь смеяться, но при пересчете на 5 мес. цифры получаются не менее показательными :-)
оборот в мес,$ 17200
доход в мес,$ 7200
кол.заказов 20
оборот в день,$ 573
в руб. 16053
исх.стоимость
тов.на месяц,$ 10000
%накрутки 72
%от конечной цены 42
стоим.заказа,$ 28,67
оптовая цена товара
на 1 заказ,$ 20,19
годовой оборот,$ 206400
обрати внимание на:
исх.стоимость
тов.на месяц,$ 10000
все таки я почти уверен, что это проверка бизнесплана
твой Шерлок.
хм, будешь смеяться, но при пересчете на 5 мес. цифры получаются не менее показательными :-)
оборот в мес,$ 17200
доход в мес,$ 7200
кол.заказов 20
оборот в день,$ 573
в руб. 16053
исх.стоимость
тов.на месяц,$ 10000
%накрутки 72
%от конечной цены 42
стоим.заказа,$ 28,67
оптовая цена товара
на 1 заказ,$ 20,19
годовой оборот,$ 206400
обрати внимание на:
исх.стоимость
тов.на месяц,$ 10000
все таки я почти уверен, что это проверка бизнесплана
твой Шерлок.
13/06/2005
2Vlad:
И свой оборот он исправил (читай топик внимательно-3-й пост)на 132000$
Пересчитай все еще раз.
И свой оборот он исправил (читай топик внимательно-3-й пост)на 132000$
Пересчитай все еще раз.
13/06/2005
дык, он потом еще 3 раза исправлял :-)
или не он?
пересчитать? - легко! в ехселе одну циферку исправить :-)
или не он?
пересчитать? - легко! в ехселе одну циферку исправить :-)
13/06/2005
Любителям считать в столбик и в экселе: больше читайте Бармалея, а не Сашу. И будет вам щастье и душевный покой. :)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено