14/08/2006
Недавно позвонили из федеральной службы статистики просили соединить с бухгалтером или руководителем. Цель звонка не сообщили.
Вам уже звонили?
Как думаете к чему бы это?
Вам уже звонили?
Как думаете к чему бы это?
14/08/2006
Еще так могут представляться тетечки, которые звонят с целью продать Вам систему "Гарант" или "Консультант Плюс" )))) Дойдут до бухгалтера, а там и раскроются ))
14/08/2006
Корнholio, вряд ли по тому как на сайте не указано юр.лицо. В учредительных и любых других документах адрес сайта не указан, телефон, тоже не совпадает, значит не по официальным документам на меня вышли.
Татьяна, у меня тоже позже появились мысли что хотят что-то впарить, т.к. я со своей стороны просил оставить телефон, чтобы начальство перезвонило, но, тем не менее, тетечка:) оказалась. Наверное действительно у манагеров новый маркетинговый ход:)) только он меня лично больше настораживает :))
Татьяна, у меня тоже позже появились мысли что хотят что-то впарить, т.к. я со своей стороны просил оставить телефон, чтобы начальство перезвонило, но, тем не менее, тетечка:) оказалась. Наверное действительно у манагеров новый маркетинговый ход:)) только он меня лично больше настораживает :))
18/08/2006
Юр.лицо и ИНН - аналитическая информация??
но любой конкурент (который сумеет получить аналитическую информацию, и, с таким способом полученной "аналитической информации" еще и сделать какие-либо выводы) - просто позвонит Вам и попросит выставить счет. Или (если счетов не выставляете) - просто чтонибудь ненужное купит...
но любой конкурент (который сумеет получить аналитическую информацию, и, с таким способом полученной "аналитической информации" еще и сделать какие-либо выводы) - просто позвонит Вам и попросит выставить счет. Или (если счетов не выставляете) - просто чтонибудь ненужное купит...
18/08/2006
Юрий, вы правда думаете что они звонили ради того чтобы узнать лишь Юр.лицо и ИНН ? :)
Зайдите на их сайт и посмотрите какую информацию они собирают...
Конечто если это, были действительно ФСС, теперь я больше склоняюсь к версии Татьяны, т.е. находчивые комивояжеры :)
Зайдите на их сайт и посмотрите какую информацию они собирают...
Конечто если это, были действительно ФСС, теперь я больше склоняюсь к версии Татьяны, т.е. находчивые комивояжеры :)
19/08/2006
ФФС никогда не звонит по телефону.
Это сейчас есть такой бизнес - собрать данные. Для бизнес плана или по конкурентам.
Просто посылаете грубейшим образом. И Все.
ФФС - шлет стандартные формы по ПОЧТЕ в конвертах с их печатью.
Это сейчас есть такой бизнес - собрать данные. Для бизнес плана или по конкурентам.
Просто посылаете грубейшим образом. И Все.
ФФС - шлет стандартные формы по ПОЧТЕ в конвертах с их печатью.
05/09/2006
Нам вчера тоже позвонили из федеральной службы статистики, помимо учредительных документов, о которых они знали всё, их интересовала "статистическая"прибыль, недвижимое имущество, адрес руководителя и т.д. в подобном роде. Кто-нибудь в курсах, что за тема?
06/09/2006
ерунда какая-то - такую информацию вообще только по оф.запросу соответствующих органов отдавать можно :) и не потому что кто-то скрывается - а просто - чтоб неповадно было. Вы еще остаток у меня на лицевом счете спросите :))))
Еще может быть кто-то фирму "пробивает" всеми доступными способами (есть сейчас у умельцев такая услуга :)
Еще может быть кто-то фирму "пробивает" всеми доступными способами (есть сейчас у умельцев такая услуга :)
Ответить