02/11/2006
Нам постоянно идут заказы от жителей Москвы, может какой-нибудь интернет-магазин может их выполять, а нам давать заказы жителей Петербурга?
02/11/2006
Может это просто случайные заказы?
Типа не разбрались в каком городе магазин. Все-таки Московский рынок в 10 раз больше Питерского...
У меня тоже Питерский магазин, но половина хостов - Москва.
Не верю что в Москве чего-то нельзя найти.
Типа не разбрались в каком городе магазин. Все-таки Московский рынок в 10 раз больше Питерского...
У меня тоже Питерский магазин, но половина хостов - Москва.
Не верю что в Москве чего-то нельзя найти.
03/11/2006
Товар -бытовая техника. Доставлять в Москву мы не хотим, это покупателю обойдеться дороже чем купить в Москве. Понятно что заказы случайные, но покупателю нужен этот товар и когда мы ему пишем, о том что мы не доставляем в Москву, ему приходиться по новой искать этот товар. Для примера вчера заказали плазму Panasonic pv600r
03/11/2006
лучше сразу оговорить процент и официально уведомить о работе с двумя городами - заказы будут уже не случайными и конвертация общая повысится...
03/11/2006
2 Евгений. Смотрю маркет - 16 магазинов Москвы - стоит в наличии. Как у них это получаеться? Пришлите Ваши координаты
18/12/2007
Я бы вместо Вас попробовал все же доставлять через аутсорсеров товары в Москву - все же там 80% продаж. У меня то же есть заказы на товары из москвы, которые в Москве дешевле, но отправляю постоянно. Если разница в 1000 - 2000 это вооще москвичей по корману не бъет.
Если есть возможность ещё раз продумайте логистику. При больших объемах можно даже организовать службу доставки, которая будет отбивать свою з.п.
Если есть возможность ещё раз продумайте логистику. При больших объемах можно даже организовать службу доставки, которая будет отбивать свою з.п.
08/01/2008
Добрый день! Мы уже работаем успешно с Питерскими ИМ .Подняли им чистую прибыль в 5раз. Пишите договоримся.
22/01/2008
Готовы предоставить транзитный склад и организовать доставку. Работаем с несколькими интернет-магазинами Питера.
Ответить