02/12/2005
Очень интересные у Вас оптимизаторы. Уж не Константин ли это Каширин? Он же во многих интернет-магазинах работал - неужели и у него идей нет?
02/12/2005
Я считаю что сайт вполне ничего. Быстро грузиться нет надоедливых банеров, голосований итд. симпотичный дизайн! И вообще покупатель теряеться в куче глупых картинок и прочего хлама!
По теме: моё мнение сайт недостаточно оптимизирован под поисковики, дайте рекламу куданить...
По теме: моё мнение сайт недостаточно оптимизирован под поисковики, дайте рекламу куданить...
02/12/2005
Сергей, у вас и о гарантиях все крайне невнятно написано, и о способах оплаты в разделе "помощь" почему-то, да и банковских реквизитов обнаружить не удалось...:)
Ну а раздел "о нас" вообще вызывает сильное желание позвонить - узнать, вы вообще живы там? Или это уже мертвая витрина. :)
Ну а раздел "о нас" вообще вызывает сильное желание позвонить - узнать, вы вообще живы там? Или это уже мертвая витрина. :)
02/12/2005
Очень глупо составлены описания товаров, вот люди и звонят что бы задавать вопросы,а не читать бред, по которому технику никто не покупает. С такими описаниями надо молоко и яйца на рынке продавать, а не технику.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено