подписка
Подписаться

Яндекс.Маркет объявил войну высоким ценам. Что по этому поводу думают продавцы? - обсуждение

Редакция Oborot.ru
Редактор новостей, Oborot.ru
21/02/2021
Обсуждение материала:
Яндекс.Маркет объявил войну высоким ценам. Что по этому поводу думают продавцы?
Партнеры предсказывают Яндекс.Маркету исчезновение дешевых товаров и товаров с низкой оборачиваемостью, а также засилье "серой" техники в ущерб официальным продавцам. Часть комментариев вообще неприличные >>>
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Roman Legkodimov
Директор, Мир Камуфляжа
21/02/2021
Да в принципе они молодцы, что пробуют новые схемы бизнеса, рынок все равно выровняет ситуацию. Если такое не пойдет -откатят назад, если пойдет займут свободную нишу и выдавят конкурентрв. Клиенты же их, кто сможет - найдет новый путь продаж, кто нет - свернет деятельность.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Наталья Пронина
Менеджер, ООО "Фестиваль игрушек"
10:46
Наш магазин торгует детскими игрушками, мы уже столкнулись со скрытием товара. Первая ошибка, в карточке товара (на сравнении цен) в карточку Яндекса попали две разные настольные игры, одна дорожная версия другая полная настольная. Дорожная версия стоит 500 руб полная версия от 1800 до 2300 руб. После поднятия закупки полная версия с наценкой 40% стоит 2300, естественно наше предложение скрыли, так как диапазон от 500 до 2300. Популярные куклы LOL куча серого товара или реплик (на сравнении цен), торгуют ниже закупочной цены примерно 7-8 магазинов, мы с оригиналом в медийною цену ни как не попадаем. Идея может и хорошая, но на 100% не доработанная, как впрочем, и много, что еще в маркетплейсе Яндекса.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Ответить
Форматирование текста