09/07/2004
Hello.
Кто-нибудь получал деньги от 2CheckOut на валютный счет в наших банках? Как удается отчитаться перед банком за перевод и что сейчас 2CheckOut пишет в деталях платежа?
Спасибо.
Кто-нибудь получал деньги от 2CheckOut на валютный счет в наших банках? Как удается отчитаться перед банком за перевод и что сейчас 2CheckOut пишет в деталях платежа?
Спасибо.
20/08/2005
Ваеры идут как часы,
раз в 2 недели.
50K: Ordering Customer
// 2CHECKOUT COM INC//VENDOR PAYMENT//COLUMBUS OH 43228
раз в 2 недели.
50K: Ordering Customer
// 2CHECKOUT COM INC//VENDOR PAYMENT//COLUMBUS OH 43228
25/10/2005
Вопрос - вы деньги получаете на валютный счёт юр. лица или у Вас валютный счёт физ лица с привязкой к нему кредики???
Что такое ВАЕР???????????
Что такое ВАЕР???????????
26/10/2005
Петр, Вы не указали свой электронный адрес. Если не сложно, напишите на мой. Есть вопросы относительно работы с 2checkout.
26/10/2005
Денис!
ВЫ деньги получаете на счёт юр лица или физ лица???
Это раз, во вторых от юриков переврды, надо налоги платить, но как мне в налоговой сказале, чтобы не было проблем, достаточно предоставить в налоговуют от юрика, который перечислял вам деньги документ за что и на какую сумму делал платежи вам и всё.
Уплалите налоги и снимайте деньги.
А лучше офшор зарегить, там не спрашиват от кого и кому
ВЫ деньги получаете на счёт юр лица или физ лица???
Это раз, во вторых от юриков переврды, надо налоги платить, но как мне в налоговой сказале, чтобы не было проблем, достаточно предоставить в налоговуют от юрика, который перечислял вам деньги документ за что и на какую сумму делал платежи вам и всё.
Уплалите налоги и снимайте деньги.
А лучше офшор зарегить, там не спрашиват от кого и кому
Ответить