29/12/2007
Здравствуйте! Я из Украины и данная тема для меня актуальна. Но меня интересует, почему вы работаете только с ЮМС и Киевстар? Мне например очень нужно вывести деньги с нашего оператора life:) . Планируете ли вы с ним сотрудничать? если да, то как скоро?
15/01/2008
А в письме вам где указывается номер кошелька и номер телефона, какой номер телефона нужно отправлять, мой контактный или тот с которого я буду отправлять смски. Могу ли я отправлять смс сразу с нескольких номеров в пользу одного кошелька?
26/01/2008
Да, мы планируем сотрудничество и с другими операторами Украины, но когда это произойдет на данный момент неизвестно.
Хотел бы заметить, что мы существенно подняли
выплаты по оператору КарТелл, Казахстан.
Хотел бы заметить, что мы существенно подняли
выплаты по оператору КарТелл, Казахстан.
12/03/2008
Всем форумчанам большой весенний привет!
Наконец-то! Теперь услуга вывода денежных средств со счета мобильного телефонадоступна для абонентов Билайна и оператора Life на Украине! :)
Кроме того, повышен размер выплат по основым операторам связи России и Украины.
Начато подключение операторов Республики Таджикистан: первым стал оператор Индиго.
Как обычно, все самые горячие новости в нашем разделе отзывов.
Наконец-то! Теперь услуга вывода денежных средств со счета мобильного телефонадоступна для абонентов Билайна и оператора Life на Украине! :)
Кроме того, повышен размер выплат по основым операторам связи России и Украины.
Начато подключение операторов Республики Таджикистан: первым стал оператор Индиго.
Как обычно, все самые горячие новости в нашем разделе отзывов.
20/03/2008
Планируется ли у вас дополнительное повышение выплат для оператора Мегафон Урал ? Пользуюсь данным сервисом WWW.WMZSMS.OR.KZ Выплаты несколько выше.
25/03/2008
Цитата:
Пользуюсь данным сервисом WMZSMS.OR.KZ
Пользуюсь данным сервисом WMZSMS.OR.KZ
Господи, да разве Вы не видите, что это плагиат чистой воды!?
Все "сдернуто" с нашего сайта.
А если учесть бесплатный домен вышеупомянутого ресурса, то вопрос о стабильности и не ставится.
Станьте нашим постоянным партнером - и мы поднимем Вам выплату.
P.s. совсем скоро всех наших пользователей ждут приятные изменения.
30/03/2009
Я вообще не пониамю зачем выводить деньги с мобильника. Ну лежат там себе и лежат - проговорите вы их в конце концов. Ну когда кто -нибудь предлагает оплатить моб по инету - это я понимаю, когда квази деньги летают от вебмани в хэндибанк а потом в яндекс - это еще тоже вроде как кому нужно. Но для чего выводить деньги из моб - на ум только одна мысли приходит: никому ни на минуту не давать в руки моб (только наилучшим друзьям).
Ответить