Выслушаю мнения об интернет магазине
10/11/2005
Нормальный магазинчик, но мне лично не понравились первые две буквы в Вашей последней фразе. Не симпатичные они.
11/11/2005
Я придирчиво :)
Картинку сверху поменять на что-то более четкое...
Название и адрес не читается, хотя, может, это у меня в глазах двоится :)
Когда картинки открываются-хорошо быпокрупнее и окошко поменьше...
да в разделе фото фоток этих самых побоьше. а то 2-как-то несерьезно:(
Картинку сверху поменять на что-то более четкое...
Название и адрес не читается, хотя, может, это у меня в глазах двоится :)
Когда картинки открываются-хорошо быпокрупнее и окошко поменьше...
да в разделе фото фоток этих самых побоьше. а то 2-как-то несерьезно:(
11/11/2005
Модератор очень забавно подчистил топик.
2 Виталий
Теперь против первых двух букв Вашей фразы я ничего не имею :-)
2 Виталий
Теперь против первых двух букв Вашей фразы я ничего не имею :-)
11/11/2005
Модератор рулит. Я этой ночью обалдела перепалки тут читать.
Сорри за оффтоп. Теперь по делу.
Не считаю себя суперпрофом для оценки магазинов, но раз попросили, скажу.
Сайт приятный, серьезный, вполне в моем вкусе. Верхняя картинка - отлично, но четкости и вылизанности ей явно не хватает. Логотипчик своему сайту с мылом придумайте - дешево и просто смотрится сейчас.
Форум надо активнее продвигать, для этого киньте последние темы в виде меню в левый столбец на все страницы сайта, разместите текст *бесплатные консультации по утановке ксенона на любое авто* и т.п. Заставьте людей говорить! Кстати, ссылку на свой сайт хорошо бы заиметь на форуме авто.ру в разделе Тюнинг:
http://wwwboards.auto.ru/tuning/
и АвтоСвет:
http://wwwboards.auto.ru/light/
Вообще-то искала там Ваш сайт - не нашла.
Далее, поверхностно пройдясь по конкурентам, обнаружила такие фотки (не сочтите за рекламу):
http://luidors.ru/xenon1.html
Там внизу страницы 2 фотки с освещенностью дороги. Вам бы тоже не мешало на видном месте при помощи фотошопа привести подобный пример (у меня ксенона нет, еще нулевая совсем машина, руки не дошли, но меня эти фотки почти убедили:-))
Далее... Напишите на первой странице сайта, мол, ксенон на ваш авто от ..00 уе с установкой! Или: доставка любого комплекта в день заказа! (ну, или что-то подобное). Подчеркните Ваши низкие цены и другие преимущества прямо сразу.
Еще. При создании использовался чей-то движок, значит, не очень безопасно (вскрыть не пытаюсь, т.к. не просили:-)).
Ну, все, дальше время нужно много тратить.
Сорри за оффтоп. Теперь по делу.
Не считаю себя суперпрофом для оценки магазинов, но раз попросили, скажу.
Сайт приятный, серьезный, вполне в моем вкусе. Верхняя картинка - отлично, но четкости и вылизанности ей явно не хватает. Логотипчик своему сайту с мылом придумайте - дешево и просто смотрится сейчас.
Форум надо активнее продвигать, для этого киньте последние темы в виде меню в левый столбец на все страницы сайта, разместите текст *бесплатные консультации по утановке ксенона на любое авто* и т.п. Заставьте людей говорить! Кстати, ссылку на свой сайт хорошо бы заиметь на форуме авто.ру в разделе Тюнинг:
http://wwwboards.auto.ru/tuning/
и АвтоСвет:
http://wwwboards.auto.ru/light/
Вообще-то искала там Ваш сайт - не нашла.
Далее, поверхностно пройдясь по конкурентам, обнаружила такие фотки (не сочтите за рекламу):
http://luidors.ru/xenon1.html
Там внизу страницы 2 фотки с освещенностью дороги. Вам бы тоже не мешало на видном месте при помощи фотошопа привести подобный пример (у меня ксенона нет, еще нулевая совсем машина, руки не дошли, но меня эти фотки почти убедили:-))
Далее... Напишите на первой странице сайта, мол, ксенон на ваш авто от ..00 уе с установкой! Или: доставка любого комплекта в день заказа! (ну, или что-то подобное). Подчеркните Ваши низкие цены и другие преимущества прямо сразу.
Еще. При создании использовался чей-то движок, значит, не очень безопасно (вскрыть не пытаюсь, т.к. не просили:-)).
Ну, все, дальше время нужно много тратить.
11/11/2005
Ну нимагу сдержаться, переделайте вот это, чессслово, глаза режет:
Наша компания является официальным партнером эксклюзивного дистрибьютора ксенонового света Wild Xe и ZZX на территории России. Вы можете связаться с нами по телефону в Москве +7 (926) 179-7520 или по e-mail:
ИМХО:
1. Официальный дистрибутор дает свой реальный адрес и карту проезда!!
2. Телефон у официальных дистрибуторов ПРЯМОЙ!!
3. Что за НАША КОМПАНИЯ?! У нее имя есть?
4. Если на территории России - так почему доставка только по Москве?
Наша компания является официальным партнером эксклюзивного дистрибьютора ксенонового света Wild Xe и ZZX на территории России. Вы можете связаться с нами по телефону в Москве +7 (926) 179-7520 или по e-mail:
ИМХО:
1. Официальный дистрибутор дает свой реальный адрес и карту проезда!!
2. Телефон у официальных дистрибуторов ПРЯМОЙ!!
3. Что за НАША КОМПАНИЯ?! У нее имя есть?
4. Если на территории России - так почему доставка только по Москве?
11/11/2005
Забыла. Статистику rax.ru в виде афигенско большого баннера уберите. Это посетителям не интересно, а Вы и на сайте ракса можете ее посмотреть. А дизайн из-за нее портится нехило ИМХО.
12/11/2005
ОГРОМНАЯ графическая шапка, причем фото в формате ГИФ! Этож голимое ламерство, в джпег ее надо, в джпег!
Второе. "Главная, Статьи, О нас"... Это магаз или ИМ? Прописная истина: покупатель сразу должен тыркнуть на ссылку с поиском товара, быстро выбрать его, быстро оформить заказ и ждать, что бы так же быстро все привезли.
Контакты: ну хоть телефон прямой.
Зачем нужны новости РуНета? Что бы занять меню?
Курс $: покупатель избалован, ой как избалован. А еще очень жаден. Лучше сделать механизм пересчета прайса в зависимости от изменения курса, а курс приблизить а ЦБ.
Оптимизайия ни какая. Вообще ни какая. Это ни есть гуд. Признавайтесь, кто, как и в чем верстал?
Ну и все-таки, как ведь просто сделать дизайн резиновым, а вы все 760x...
Второе. "Главная, Статьи, О нас"... Это магаз или ИМ? Прописная истина: покупатель сразу должен тыркнуть на ссылку с поиском товара, быстро выбрать его, быстро оформить заказ и ждать, что бы так же быстро все привезли.
Контакты: ну хоть телефон прямой.
Зачем нужны новости РуНета? Что бы занять меню?
Курс $: покупатель избалован, ой как избалован. А еще очень жаден. Лучше сделать механизм пересчета прайса в зависимости от изменения курса, а курс приблизить а ЦБ.
Оптимизайия ни какая. Вообще ни какая. Это ни есть гуд. Признавайтесь, кто, как и в чем верстал?
Ну и все-таки, как ведь просто сделать дизайн резиновым, а вы все 760x...
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено