30/09/2009
Планируем заняться продажей подгузников из Японии. Помогите оценить объемы продаж. Реально ли рассчитывать на 7-10 заказов в день при среднерыночных ценах?
Заранее спасибо за информацию!
Заранее спасибо за информацию!
30/09/2009
смотря что вы понимаете под среднерыночными ценами. У нас они как-то перестали последнее время продаваться. Остались только постоянные клиенты. Зато стали спрашивать Либеро и Хаггисы
30/09/2009
юлия:
смотря что вы понимаете под среднерыночными ценами
смотря что вы понимаете под среднерыночными ценами
Насколько мне удалось понять, полазив по магазинам с первых страниц яндекса, наценка на эти подгузники около 35%-40%
И на японские подгузники наценка всетаки выше, чем на остальные популярные.
Или я ошибаюсь?
30/09/2009
roma095:
Мы бы тоже бы попродавали вн агрузку памперсы. Торговать только ими думаю не выгодно._________________Интернет-магазин детских игрушек и товаров для детей ПАПА!КУПИ!
Мы бы тоже бы попродавали вн агрузку памперсы. Торговать только ими думаю не выгодно._________________Интернет-магазин детских игрушек и товаров для детей ПАПА!КУПИ!
Ну в вашем случае не заниматься памперсами просто неразумно. Всем родителям к детским товарам внагрузку нужны памперсы.
01/10/2009
Думаю, реально рассчитывать и на большее если грамотно вести маркетинговую политику. Смотрите по ценам, проверьте на сколько востребованы такие услуги в интернете, какая конкуренция, цены, если у вас положительная репутация, хорошая посещаемость, высокие позиции в поисковиках по запросам, связанные с подгузниками из японии, то и намного больше можно заказов получить чем 10, только надо ждать, работать, вкладывать деньги, нервы, душу. Придумайте ответ на вопрос: почему я должен купить подгузники здесь?
Знаете ответ, тогда успех вам гарантирован... УДАЧИ.! Точный ответ даже не ждите, никто никогда не скажет, сколько денег вы заработаете.. Т.к. отличные сайты могут не продавать, а уродливые и кривые, зашкаливать. никогда не поймете, не попробовав.
Знаете ответ, тогда успех вам гарантирован... УДАЧИ.! Точный ответ даже не ждите, никто никогда не скажет, сколько денег вы заработаете.. Т.к. отличные сайты могут не продавать, а уродливые и кривые, зашкаливать. никогда не поймете, не попробовав.
09/10/2009
на сколько я знаю по Москве год назад продавался 20-ф. контейнер,сейчас я думаю нужно давить на узнаваемость и индивидуальность
13/10/2009
Да что то не особо идут и японские и обычные подгузники! на Японские подгузники наценочка 40% как вы и говорили на обычные очень маленькая! я думаю отказаться вообще от подгузов ))))!!!!
13/10/2009
weter188:
Да что то не особо идут и японские и обычные подгузники
Да что то не особо идут и японские и обычные подгузники
А Вы только в онлайне продаете? Офлайн рекламу с доставкой не пробовали?
02/12/2009
По опыту нашего магазина - мы отказались от подгузников, т.к. накладные расходы на доставку не окупаются.
В итоге мы остановились на продаже товаров, которые реально тяжело покупать и доставлять в оффлайн магазинах мамочкам. Это комоды и т.д.
Тут едло еще в том, что сетевые магазины, в частности по подгузникам, дают настолько низкие цены, что в онлайне их мало кто будет покупать, даже с условием доставки.
В итоге мы остановились на продаже товаров, которые реально тяжело покупать и доставлять в оффлайн магазинах мамочкам. Это комоды и т.д.
Тут едло еще в том, что сетевые магазины, в частности по подгузникам, дают настолько низкие цены, что в онлайне их мало кто будет покупать, даже с условием доставки.
02/12/2009
Мы открылись. Посмотрим, что будет. Если итнересно - могу через месяц рассказать о результатах продаж.
02/12/2009
dvdpochtoy:
Мы открылись. Посмотрим, что будет. Если итнересно - могу через месяц рассказать о результатах продаж
Мы открылись. Посмотрим, что будет. Если итнересно - могу через месяц рассказать о результатах продаж
а ссылочку на магаз не дадите?
03/03/2010
Azro:
А почему не опубликуете ссылку тут? Думаю, многим было бы интересно.
А почему не опубликуете ссылку тут? Думаю, многим было бы интересно.
Не публикуем, чтобы не выглядело рекламой.
Секрета нет: www.101podguznik.ru
Кстати мы уже вышли на самоокупаемость.
Ответить