подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Кофейня

везунчики, отзовитесь!

Подписка на RSS
Dexter666
31/07/2012
У меня есть масса знакомых, которым по жизни очень везет. Или продвижение по карьерной лестнице происходит очень стремительно, или, участвуя раз в жизни в какой-то лотерее или конкурсе, они обязательно выигрывают. И я даже не знаю, как это можно объяснить - подарок судьбы или что-то большее на подобии везучих "корней" по родословной. Есть ли тут среди нас настолько везучие люди, хотелось бы послушать их мнение, и.. как вы пользуетесь этим "даром"? Рассказываем, не стесняемся!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Сергей Л.
Торговля (Красота и здоровье, мини-компания)
31/07/2012
Dexter666, тема забавная и не безразличная, но прежде, чем что-то написать, предлагаю вам простой и забавный эксперимент... Напишите полную дату вашего рождения... Или, если не хотите писать, сложите полную дату своего дня рождения до простой цифры (от 1 до 9) и я вам все расскажу. ;)

На всякий случай складывать так:
Дата рождения: 10.12.1962
Складываем: 1+0+1+2+1+9+6+2=22=2+2=4
Вот эту последнюю цифру 4 и озвучиваем. :)
Ответить
Luanda А.
Торговля (Детские товары, мини-компания)
31/07/2012
цифра 3
Ответить
Сергей Л.
31/07/2012
Алексей Пономаренко, ок. :) Рад, что условия игры приняты. Это, правда, забавно. Я пока не буду комментировать, пока автор темы не отозвался.
Просто спрошу - а вы себя считаете счастливчиком?
Ответить
Luanda А.
31/07/2012
Не считаю. Мне всегда удается то, чего я действительно хочу и прилагаю к этому усилия.
Ответить
Дмитрий Осипов
01/08/2012
Везунчиком быть хуже. Фартить не будет все жизнь, и когда те кто привык к легкому успеху и халяве натыкаются на реальные проблемы то у них начинается паника им гораздо сложнее их преодолеть, чем тем, кому не "приплывало" без усилий, как везунчикам.

Поэтому лучше вгрызаться зубами в трудности а не ждать своего фарта и какой-то там "белой полосы" в жизни.
Ответить
Сергей Л.
03/08/2012
Что-то автор топика молчит, ну и ладно. Не будем больше его ждать.
У меня всегда было недоумение на предмет - да что ж всем там прет-то, а я вечно, как дятел, если сам не сделаю, то ничего с неба не свалится. И поговорка "тому везет, кто сам везет" - она аккурат про меня, поскольку если я рогом не упрусь и не сделаю, то фиг что будет!
Так и рву всю жизнь пятую точку на фашистский крест. А рядом есть родственник - ну просто баловень судьбы. Сам по себе - никто и звать его никак. Алкаш, ни образования, ни стремлений, в истории, правда, вечно влипает, но совершенно чудесным образом из них выпутывается. Влезет, например, в долги, за него родственники их выплатили. А когда мне деньги понадобились, у родственников в тот момент их не оказалось.
С государства ему тоже вечно падает. Встал на очередь на квартиру - дали квартиру. Он ее продал, опять сидел в шоколаде несколько лет, не работая. Он по сути за свою жизнь проработал ну дай бог лет пять, а дело уже чуть не к пенсии. Все остальное время ему откуда-то бабло приплывало. Вот кому из вас квартира просто так падала? А товарищу упала. :)

Ну так вот и смотрел я на это с недоумением, пока однажды не услышал - глупость, не глупость, а к месту она мне в тот момент была, и почему-то принял я ее близко к сердцу, на ней и успокоился.

Сказано было примерно следующее: Есть люди, которыми руководит судьба и удача, а есть те, кто сам вершит свою судьбу и мало зависит от того, что предначертано. Чтобы понять насколько вам везет сложите дату своего рождения до простого числа. Если получится цифра 1 - вы сами вершите свою судьбу, если 9 - то от вас мало что зависит и вами руководит судьба. Это крайние значения, а цифры промежуточные между ними уже фифти-фифти. То есть если получается 5 - то вы и сами руководите своей жизнью, и от судьбы зависите в достаточной мере. Чем меньше цифра, тем меньше прет. Чем больше, тем больше и прет. :)

Посчитал я свою цифру, получил единицу и все понял, на том и успокоился - не будет мне падать ничего с неба, сам ковыряйся, вот и ковыряюсь. :)

А у родственника тоже подсчитал получил восьмерку. И тоже успокоился, мол, теперь понятно почему ему все с неба падает. :)

П.С. Серьезно к посту относиться не обязательно. :)
Ответить
Luanda А.
03/08/2012
не понял. а если 39=3+9=12 это как?)
Ответить
pagan3d
03/08/2012
Алексей Пономаренко:

не понял. а если 39=3+9=12 это как?)

это значит вы Билл Гейтс ))
Ответить
Luanda А.
03/08/2012
в смысле такой же красивый?
Ответить
Сергей Л.
03/08/2012
Алексей Пономаренко, складывается до простого числа, в итоге 3, вы же сначала правильно посчитали.
Ответить
Виталий Егоров
03/08/2012
у меня тоже 3!
рассказывайте быстрее :wink:
Ответить
Сергей Л.
03/08/2012
Это кому вопрос? Если мне, то я уже все рассказал, читайте выше. :)
Ответить
mariys
03/08/2012
Насчитала 9. Ожидаю манну небесную отныне.
Ответить
Alica
04/08/2012
У меня 7.. видимо должно счастье приваливать.. впрочем кое-что приваливает 8), хотя все-равно приходится двигаться :x
Ответить
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы