подписка
Подписаться

Важно! С сегодняшнего дня Ozon изменил работу поставщиков со своими складами - обсуждение

Подписка на RSS
Редакция Oborot.ru
Редактор новостей, Oborot.ru
21/09/2020
Обсуждение материала:
Важно! С сегодняшнего дня Ozon изменил работу поставщиков со своими складами
Если товар находится и в Хоругвино, и в Твери, то из первого склада его будут доставлять в Москву и область, а из второго - в другие регионы и за рубеж. Если товар присутствует только на одном складе, то продолжат возить во все города. Но тут есть нюансы! >>>
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Елизавета Князева
Специалист поддержки, OZON
21/09/2020
Здравствуйте! С вами Лиза из Ozon Marketplace.
Да, действительно прекратили делить категории между Тверью и Хоругвино и начали принимать на обоих складах любые товары, кроме крупногабаритных и тех, что нельзя продавать на Ozon: https://docs.ozon.ru/partners/ograniche ... ij-tovarov. Но один момент мы изначально указали не совсем верно: даже если ваш товар есть только в Хоругвино, а у конкурента такой же, но в Твери, ваш по-прежнему будет виден по всей России. Простите за путаницу!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Георгий Кравченко
Индивидуальный предприниматель, Интернет-магазин "Тысяча мелочей"
14/10/2020
Через эпидемии товар стали больше покупать в интернете. Следовательно "Ozon" правильно подстраивается под рынок. Крупногабаритные товары тяжело доставлять, и транспортировка занимает больше времени. С ними нужно отдельно работать. А весь остальной товар действительно оптимально распределять по близости доставки, и отсутствии конкурентного такого товара. Главное чтобы рос общий ассортимент интернет рынка.
Ответить