подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

Ваше мнение как покупателя?!

B1
04/05/2006
Добрый день всем.

Хочу открыть магазин подарков, но подарков не простых, а единичных экз. ручной работы. Вопрос в том, будут ли люди оплачивать в России 30% первоначальной стоимости и ждать 1-3 месяца?Как Вы думаете сами бы ждали?Один плюс в этом что все изделия авторские и в единичном экземпляре и очееень дорогие?

Да,я понимаю что подарок эта вещь такая...сегодня нужно на днюху...
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
$lavick
04/05/2006
Смотря какой подарок. я думаю да. товары на заказ всё время пользуются спросом...
Ответить
B1
04/05/2006
Хрен его знает....это люди должны постоянно знать что есть такой шоп где можно заказать элитку...а многие же подарки покупают когда им приспичит.....
Ответить
НЕ-Язва
04/05/2006
Если качественно то будут. Вам имеет смысл закорешится с конторами по корпоративным подаркам, что бы за долю малую Вас представляли, а то раскрутка сайта будет кушать прибыль и время.
Ответить
Надежда
04/05/2006
Я думаю, что ждать бы так долго не стала...

заплати и жди...уже накалывалась так, что заказанное получила только через полгода(к тому же пришлось купить другой подарок) и с деревянной статуэткой потом не знала, что делать...

думаю. размнее было скооперироваться с крупным рекл. агенством, имеющим поставки сувениров и большую текучку товаров, чтобы сбывать сувениры не только через интернет, но и под заказ через шоу-рум, естественно, вероятность покупки вырастает...то же самое можно сделать на базе салона-кто через интернет закажет, если успеет, тко в салон зайдет купит.
Ответить
B1
04/05/2006
В том то и дело что такие сувениры практически не продает крупные рекламные агенства....так как это не бизнес сувениры...а ручная работа именно эксклюзив из полудрагоценных и драгоценных металов.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы