Учет товара и организация в салоне для новобрачных
14/04/2004
Уважаемые консультанты мы всегда занимались производством и оптовой торговлей вечерних платьев и свадебных нарядов.
Теперь открываем салоны и незнакомы с товароведением.
Если можно подскажите как правильно организовать отчетность каждого салона по каким критериям можно контролировать работу на ростоянии.как правильно сделать учет ,уценку возврат как учитывать аренду платьев на 1 сутки.Тема обширная но может ссылки и анпрвление для общего развития.Спасибо
Теперь открываем салоны и незнакомы с товароведением.
Если можно подскажите как правильно организовать отчетность каждого салона по каким критериям можно контролировать работу на ростоянии.как правильно сделать учет ,уценку возврат как учитывать аренду платьев на 1 сутки.Тема обширная но может ссылки и анпрвление для общего развития.Спасибо
01/06/2004
Уважаемый Sergej!
Вы задавали вопрос, как правильно организовать отчетность свадебного салона.
Если вм пришел ответ пожалуйста перешлите его и мне,т.к. я тоже открываю свадебный салон в Ростовской области.
Вы задавали вопрос, как правильно организовать отчетность свадебного салона.
Если вм пришел ответ пожалуйста перешлите его и мне,т.к. я тоже открываю свадебный салон в Ростовской области.
11/08/2005
Уважаемые девушки и юноши из свадебных салонов! Ну, зачем вопросы о товароведении задавать здесь? На форуме ИМ? Тем более, что Вы всю жизнь свою сознательную этим только и занимались? Спросите у бухгалтера, экономиста или обратитесь к аудитору. Доход от реализации свадебных платьев Вам вполне это позволит, тем более, ежели Вы их и производите.
11/08/2005
Смотрю я вот на вопросы и думаю: а не создал бы кто-нибудь платный сервис (читай:ликбез) по обслуживанию начинающих ИМ?
Хорроший бизнес бы получился!
Хорроший бизнес бы получился!
11/08/2005
2 A. Bond
Прошу прощения, я эту реплику пропустила.
уже ответила:
http://www.oborot.ru/forum/read/4115/3
Прошу прощения, я эту реплику пропустила.
уже ответила:
http://www.oborot.ru/forum/read/4115/3
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено